Каков ваш ангел? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Каков ваш ангел?

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Re: про Ангела

Нет ничего невозможного (с)

А вы верите в Ангелов???
Даж не знаю... Раньше верила (да много в чего раньше верила) считала, что мне всегда кто-то помогает иначе я сама со всем бы не справилась. а ведь справилась и справляюсь досих пор, значит есть:)

скорее всего они существуют, ибо я не знаю, как обьяснить, как я, обладая феноменальной рассеянностью и с полным отсутствием инстинкта самосохранения, умудряюсь выходить из любых ЧС практически без ущерба для себя, и за всю жизнь даже ни разу не сломала себе ничего (тьфу-тьфу-тьфу), а ведь даже не имею привычки смотреть по сторонам, переходя улицу.
зы: а ведь я даже не знаю, когда у меня день Ангела... некоторым везет, у них несколько раз в год бывает...

А я верю, просто не всегда о них помню.День Ангела омечаю каждый год 30 сентября.Считаю, что у человека 2 ангела, один-за добро и хорошие поступки, другой-за злые...Вот поэтому человек и многогранен.Вот хочет он сегодня поступить так, и никто ему не помешает.

Всем кому интересна данная тема, советую почитать книги Ольги Агеевой из серии "Беседы с ангелами хранителями" (особенно "Уроки общения с ангелом" и "Жизнь после жизни"). Книга построена в виде вопросов-ответов, своего рода интервью, с самими ангелами (как бы нелепо это не звучало), информация была получена с тонких планов через людей одаренных особыми способностями (медиумов).

Сами Ангелы без сомнения существуют, находятся рядом с людьми, помогают.. Независимо от того верим мы или нет. При наличии желания, и определенных тенеровках можно без посторонней помощи (как это делают медиумы) войти в сознательный (обычно человек находится в бессознательном) контакт со своим Ангелом (об этом и пишет Агеева).

Вобщем вот что я думаю.

Teri, интересно было б побеседовать со своим ангелом
А по теме наверное да Да и был в жизни момент после которого начинаешь верить

:)В принципе если я чего-то не вижу то не факт, что это не существует!!!Вот только своего ангела я еще не встречала, наверное он ждет удобный случай, чтобы помохать мне своими прозрачными крыльями снежинками..с другой стороны, а вдруг ангелы- это те люди, которые рядом с нами?и в самую трудную минуту они нам и помогают:)

мне в детстве снился азазело, вообще в детстве.... очень так сильно снился что прям как-то задумался и начал копать в литре, что за ангел такой, а он оказался падшим... что это такое?

Назад
Верх Низ