Ну я думал, если да интимных встреч, то тебе не надо знать, как он выглядит, а как у него это самое, ну папа Джонсон выглядит.Интересно а он симпотичный???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я думал, если да интимных встреч, то тебе не надо знать, как он выглядит, а как у него это самое, ну папа Джонсон выглядит.Интересно а он симпотичный???
Ищу девушку для интимных встречь. Пишите в личку подробно всё в личке.
ух какой мачо:sm_biggrin: ,ну раз ищут девушку для интимных встреч,то я ищу любовника для денежных поборов):close_tema:
Хм, странно, а я туда танцевать хожу.Vivisektor сказал(а):не может пойти и снять девушку на пример на дискотеки.
блин тож ищу девушку для светских разговоров!!!
Вот вы здесь так обсуждаите это обьявление. А вы не задумались почему этот парень здесь это на писал. Может он покаким либо причинам не может пойти и снять девушку на пример на дискотеки. У меня есть друг инвалид 7 лет прикован кровате и ему тоже секса то хочется он тоже ведь живой человек. И что прикажите им делать в такой ситуации. А вы задумайтесь может у этого парня тоже такие проблемы, а вы тут развели блин базар как на рынке.
О чём разговор?
ну и сколько это у Вас стоит мне интересно? прошу Вас, не скромничайте. Деньги - это не главное.