Ищу девушку | Страница 2 | Альтернативный Форум

Ищу девушку

• Автор темы Автор темы Riddick
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется если бы был симпотичным, он хотя бы фото в профиле поставил. А так не фото, не аватара)))Хотя может я и ошибаюсь.
А ведь на самом дела интересно, написал ли кто-нибудь)))

Даже самого автора не слышно.Он что увлёкся интимом?
Большая канкуренция?

Ага, из-за него левая рука с правой дерутся.

Тема и так,на мой взгляд,из разряда "Пасматрите на миня" , а её ещё пост за постом, постепенно, делают совсем убогой. Может,лучше ничего не писать,чем какую - то хрень?

ух какой мачо:sm_biggrin: ,ну раз ищут девушку для интимных встреч,то я ищу любовника для денежных поборов):close_tema:

ну и сколько это у Вас стоит мне интересно? прошу Вас, не скромничайте. Деньги - это не главное.

Вот вы здесь так обсуждаите это обьявление. А вы не задумались почему этот парень здесь это на писал. Может он покаким либо причинам не может пойти и снять девушку на пример на дискотеки. У меня есть друг инвалид 7 лет прикован кровате и ему тоже секса то хочется он тоже ведь живой человек. И что прикажите им делать в такой ситуации. А вы задумайтесь может у этого парня тоже такие проблемы, а вы тут развели блин базар как на рынке.

Согласись есть такая котегория людей каторые ходят на дискотеки например луч толька для того, чтоб снять девушку на ночь.

Да я щас пряма тута упаду!!! Прикольный парень что то он меня радовать стал !!! Отзовись куда пропал???? Дай хоть нам фоточку свою. Мы хоть все посмотрим на тебя))

блин тож ищу девушку для светских разговоров!!!

Вот вы здесь так обсуждаите это обьявление. А вы не задумались почему этот парень здесь это на писал. Может он покаким либо причинам не может пойти и снять девушку на пример на дискотеки. У меня есть друг инвалид 7 лет прикован кровате и ему тоже секса то хочется он тоже ведь живой человек. И что прикажите им делать в такой ситуации. А вы задумайтесь может у этого парня тоже такие проблемы, а вы тут развели блин базар как на рынке.

блин,знаешь,какие бы проблемы у тебя не были,я не считаю,что нужно давать такие объявления,тем более на форуме,всё равно темы превращают в стёб над этим человеком,а раз я не считаю,что это правильно,то буду тоже превращать тему в стёб:meeting: хихик)))
главное верить и не сидеть в ожидании того,что прекрасная Брунгильда неожиданно влезет к тебе через окно и непременно захочет интимных отношений,лучше бы автор самолётики клеил и то полезнее!!!:to_become_senile:

согласен с Vivisektor, причем с обоими постами.
И не понимаю стеба над тем что пацан девушку себе ищет для секса, ну и че такого, подумаешь? каждый в нашей жизни что-то ищет! Я вот тоже может ищу себе красивую! библиотекаршу, чтоб книжки обсуждать, а он ищет для секса, кого это волнует-то???

И потом, подумайте, если бы девушка с милым личиком у себя в профиле написала, что ищет парня, который бы ее, например, на гитаре научил играть. Тут же бы посыпался шквал ответов:"давай научу и т.д. и т.п." и все было бы нормально и никто бы не стал стебаться, но как только речь про секс заходит... ВСЁ тут же все становятся правильными, и приступают к общественному порицанию...

Fantasista , ну ,согласен и согласен,а я не согласен.Может,по - твоему,это и нормально,а ,по - моему,нет. Поэтому всегда подобные темы не будут однозначными. Мне лично пох чего он ищет.Может он инвалид?
А может он маньяк? А может он сам стебается? О чём разговор?

Конечно,пусть ищет.Просто одни принимают это серьёзно,другие с юмором,третьи не принимают. Я просто о том,что каждый должен понимать другого.

ну и сколько это у Вас стоит мне интересно? прошу Вас, не скромничайте. Деньги - это не главное.

а я не умею скромничать:) ,если вы прочитаете внимательнои не будете ерничать вы все поймете:)

Ништяк отмочила!!! ЗачОт

Назад
Верх Низ