Группа крови на рукаве. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Группа крови на рукаве.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала

ваша группа крови.

• 1(+)

Голосов: 19 12,8%
  • 1(-)

Голосов: 3 2,0%
  • 2(+)

Голосов: 32 21,5%
  • 2(-)

Голосов: 9 6,0%
  • 3(+)

Голосов: 17 11,4%
  • 3(-)

Голосов: 5 3,4%
  • 4(+)

Голосов: 9 6,0%
  • 4(-)

Голосов: 4 2,7%
  • не знаю.

Голосов: 51 34,2%

• Всего проголосовало
    149
Re: Группы крови

У вас выразительная мимика, торопливая речь, резкие жесты, несдержанные движения. Все психические процессы протекают у вас быстро и интенсивно. Вы можете быть несдержанны, порывисты, вспыльчивы и очень амбициозны! Вы болезненно переносите любую, даже самую справедливую критику. Вам хочется, чтобы окружающие понимали вас с полуслова и мгновенно выполняли ваши распоряжения. Советов вы не терпите, а зря! Конечно, вовсе не нужно жить с постоянной оглядкой на мнение окружающих, но ведь есть, наверное, люди, которых вы уважаете: не пренебрегайте их советами. Отнеситесь к их участию здраво, без присущей вам эмоциональности: помните, что человек, стремящийся любой ценой добиться намеченного, неукротимо рвущийся к власти, сам обрекает себя на одиночество.

да ваще...

у меня 2+

а я не изнаю какая у меня группа

1-

1+ ,но к психологическому портрету больше подходит 2.Не всегда,значит,то,что пишут-чистая правда)

4 +, всё совпадает.

1 +

1 -

4-

2 отрицательная
а насчет 4 с минусом - дети будут, не переживайте ;))

Вот еще для редких собратьев по обладанию IV+

Обладатели четвертой группы — своеобразная загадка и в мире медицины. Среди них больше всего людей, страдающих тяжелыми психическими заболеваниями, но, вместе с тем, и огромное количество гениев и людей, обладающих необычными способностями или большими талантами. Страдают они даже не столько от конфликтов с обществом, сколько от самих себя. Бывают чрезмерно вспыльчивы.
Считается, что у них самый слабый иммунитет, но, как это ни парадоксально, болеют они достаточно редко.

3+

Назад
Верх Низ