Группа крови на рукаве. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Группа крови на рукаве.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала

ваша группа крови.

• 1(+)

Голосов: 19 12,8%
  • 1(-)

Голосов: 3 2,0%
  • 2(+)

Голосов: 32 21,5%
  • 2(-)

Голосов: 9 6,0%
  • 3(+)

Голосов: 17 11,4%
  • 3(-)

Голосов: 5 3,4%
  • 4(+)

Голосов: 9 6,0%
  • 4(-)

Голосов: 4 2,7%
  • не знаю.

Голосов: 51 34,2%

• Всего проголосовало
    149
Re: [B]Группы крови[/B]

а от куда кровь сдавать, чтобы узнать какой она группы? из вены? и можно просто так для интереса в больницу сходить анализ сделать?

из вены сдают,капают на стекляшку и капают на кровь какую то фигню белю,она там как то расслаивается,какая то густеет интересно так:)в црб можно сдать,или в женской консультации

3+

Re: Группы крови

Если мне память не изменяет, у меня 2 -

Гнут и Конфета,давайте дружить!)))
4+

а вы бы еще сделали опрос открытым, чтобы каждый знал своих "братьев" по крови на форуме и знал бы, к кому можно обратиться в случае чего.=)

3-я группа. Резус отрицательный.

Опрос уже не сделаешь открытым.Можно только его удалить и создать заново.=)

Огого. Товарищ Феанор, нескромный вопрос -а вы бы пожертвовали свою кровь мне, если я вдруг буду умирать? :))

Я б тебе пожертвовал =)
А потом бы стоял и смотрел, как твоя кровь будет сворачиваться,
МУ-ХА-ХА

Я б тебе пожертвовал =)
А потом бы стоял и смотрел, как твоя кровь будет сворачиваться,
МУ-ХА-ХА

я никогда не усомнялась в твоей исключительной доброте))

Третья положительная

Люди с четвертой группой крови встречаются довольно редко. Их характеры, очевидно, являются результатом слияния раздражительных, чувствительных натур второй группы с более уравновешенными, сосредоточенными представителями третьей группы крови.
Всё точно про нашу семью)) Ни слова лишнего :) Я со второй положительной группой, а муж с третьей положительной, а результат - лапочка-дочка с четвёртой положительной. ;)

а я нинаю какая у меня =(

Я вот знаю у меня первая. Положительная.
вас выразительная мимика, торопливая речь, резкие жесты, несдержанные движения. Все психические процессы протекают у вас быстро и интенсивно. Вы можете быть несдержанны, порывисты, вспыльчивы и очень амбициозны! Вы болезненно переносите любую, даже самую справедливую критику. Вам хочется, чтобы окружающие понимали вас с полуслова и мгновенно выполняли ваши распоряжения. Советов вы не терпите, а зря! Конечно, вовсе не нужно жить с постоянной оглядкой на мнение окружающих, но ведь есть, наверное, люди, которых вы уважаете: не пренебрегайте их советами. Отнеситесь к их участию здраво, без присущей вам эмоциональности: помните, что человек, стремящийся любой ценой добиться намеченного, неукротимо рвущийся к власти, сам обрекает себя на одиночество.

вот эти строки променя.

в военнике АВ(4)Rh+

2-ая положительная.
то что положительная - точно. клал я на все.

врачи в муроме всю жизнь писали что 2+
врачи во владимире что 1-

так что хз
)))

Я всю жизнь думал, что у меня вторая отрицательная... ну по крайней мере на бирке, которую в роддоме на руку вешают было так написано... но в 11 классе когда в военкомате брали анализы на группу крови мне намерили третью положительную... так что теперь даже и не знаю...

4+
вот так редкая группа блин) не думал, что у стольких людей четвёртая положительная :)

Назад
Верх Низ