Большая встреча АФ на природе | Страница 9 | Альтернативный Форум

Большая встреча АФ на природе

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

В какой из дней лучше выбраться на природу всем АФ?

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Ну и скоко народу пошло?

Rembo, недолго нам осталось ждать от нас ушедших на немного.
Нас заклеймят позорм и презреньем
за то ,что нам не выпала дорога.
Я думаю,не будет нам прощенья!:)

Итак, пока основная масса едет в автобусе по домам, коротко пробегусь по встрече :)
Фотосессия с дафны и других обладателей фотоаппаратов :)
На встрече было человек 15-20.
Постараюсь перечислить всех. Кого забыл, просьба поправить по приезде :)
Итак, были:
Stranger, Фил, Lipa, Mike, Lure, БАБКИN, ~KonFeta~, дафна, Миледи, Селена, Евгешка, Жук, lockie, freedom и ChiIL с девушками, Gnoot, Mirage с семьей, Чераев, puh.
После закупки продуктов двинули на место, куда и добрались в районе 12:30.
Развели костер, пожарили все 6 кг сосисок :), обильно запивая их пивом. Играли на гитаре, пели, играли в волейбол в несколько заходов, некоторые открыли купальный сезон :) Кто-то поневоле, кто-то добровольно. В общем, отправили народ по домам только ближе к 21:00. Думаю, все остались довольны :)

Последнее редактирование:
Что ж,можно только позавидовать.Хотя не нарушился мой девиз: Всё,что Бог не делает - к лучшему. Не последний раз.:)

все крута, всем спасибо. Липа в васторге от поинта, я тоже оч. рад. надеюсь что не последний раз

Надеюсь, что в следующий раз смогу присоединиться :) Но "что ни делается, все к лучшему", все равно много полезного сделал )

клёва покупались:)
поправлю Лёшку, сосиски жарить было лень, так что половину ели сырыми с кетчупом:)))
попели здорово..
в целом встреча вызвала положительные эмоции

Так а фоты видио гоните?

Уфффф....только что пришла домой) Ромка бедный ещё обратно домой потопал, уставшие, но довоооольные! Всё было здорово, мне очень понравилось. Я вообще природу обожаю, а тут ещё такая суперская погода, замечательная компания, да и обещанных мошек не было практически) Ещё хочу :)

Ромка бедный ещё обратно домой потопал

Ромка уже притопал =)) пастаял пад душем и теперь линивый сидит тут =) классна памойму отдахнули - все кто был мне кажеца все астались давольны..

и как нистранна 6 килаграмаф сасисак аказалась ни так уш и многа - самае то =) вот жыткость расхадилась на ура, эт точно =)) ни фсё канешно внутрь, но неважна.

и сопсна в реале все форумчане кто был куда интересней )) вопщем кто не поехал много потеряли... так хорошо отдохнуть можно не каждый день. тем более что никто не нажрался, не травмировался, не парвал адежду и не попортил имущество =) так што без потерь. одни плюсы... ну если канешно финансовые потери не щитать потерей =)) но оно того стоило :)

аснавные фотки с дафны и чила - астальное по мелочам с мобил от жука, чераева и т.д.

да , тоже вроде хотелось поехать) но , не получилось ...

Предлагаю посмотреть маленький сюжетик, который я сегодня записал (на качество не ругайтесь - давно на природе не снимал): заходите на Link hidden, please Sign in or Sing up и берите файл "Встреча АФ 20-05-2007.mpg" (просмотр в формате DVD)

Эх.., не увязался. Жаль, Mirage, хотел посмотреть что там было...
Такая компания хорошая, чувствуется собралась:)

Назад
Верх Низ