F
FEANOR
НЛО опубликовал
Што та мне нинавясчиво падсказываед,мнения патихоньку пириходят в иную плоскасть. А харчами,Илья, фсё таки придётцо делитцо. Вино не пю,рыжах,как и бландинак,терпеть ни магу.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, после прочтения этих строк, кол-во согласившихся пойти на природу поубавится...Это ж оочень внушительная сумма для похода... Нужно учесть, что здесь в основном молодежь из категории студенчества и школьников...помойму рублей по 300 - 400 каждому хватит и на выпивку и на общак скинуться.
Вот вот...Не знаю что там решит моя Конфета насчет похода, но от лица её мамы могу сразу сказать, что максимум, что я ей выделю для природы - это 150 руб. Считаю, что больше и не нужно. Смысл встречи на природе, как я понимаю - это знакомство и общение, а поесть так, чтоб живот трудно было поднять, так это и дома всегда успеется. А то как же с полным желудком в волейбол играть и песни петь?каждый возмет ровно столько сколько ему позволят взять мама, папа
А то как же с полным желудком в волейбол играть и песни петь?
Garik
ну я ненаю чё ты брать сабрался! мы па 200р на еду скидывались с шашлыками, выпивка ессно в ети 200р не вхадила =)
Вы Эгоист... О некурящих не подумали на сигареты...
Вы Эгоист... О некурящих не подумал=)
Спасибо, Танюш. Фотки обязательно выложим после встречи.удачки вам повеселиться и незабудте потом фотки показать с похода!
Было, выложу все завтра-послезавтра.у тебя есть расписание автобуса н 19 ?
(мерзкое похихикивание шапокляк и потирание сухоньких ладошек)
- синоптики обещают нам дождь(с)
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот тебя! Вместо чебурашки в расход!(мерзкое похихикивание шапокляк и потирание сухоньких ладошек)
- синоптики обещают нам дождь(с)
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот тебя! Вместо чебурашки в расход!
По уточненным прогнозам с сайта Гисметео: в вс. днем +26-28, ясно, без осадков. Молимся на гидрометцентр.