Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому и не видишь.Katy(только ей это не надо..за нее могу сказать точно...)..
А что, Сань, так и сделаем где-нить в середине летаИМХО если уж делать акцию "Мисс AF2007" то например "Лето", где девушки демонстрируют свою красоту или еще там чего... ну согласитесь, как не в лучшем случае "не обычно" просто так ткнуть пальцем и сказать - "она!" а почему?
А что, Сань, так и сделаем где-нить в середине летаПроведем фотосессию в бикини или еще что-нибудь
Ну а сейчас раз уж замутили, то пусть будет так, как есть...
Как и обещал, сегодня убираю кандидаток с 0 голосов, чтобы не было обид, и чтобы список сократить чуток...
Да мне же все равно, в принципе, просто возникли недовольства, что мол, за меня все равно голосовать никто не будет, так что не фига мне в списке делать, и т.д. Поэтому так и сделал.
Насчет посещения раз в неделю... Не думаешь же ты, что голосование затянется больше чем на неделю-полторы? Активные пользователи обычно раз в сутки заглядывают сюда, и если в течение суток за кандидата не было отдано ни одного голоса, его шансы на призовые места не очень велики, на мой взгляд. Если не прав, поправьте![]()
а я хотела проголосовать за Зайку, как за самую активную (на мой взгляд)..в списке не нашла. тогда решила проголосовать за Дафну (интересный человечек),
а что притихли.Про представительниц слабого пола забыли?