Медаль "Miss AF 2007!!!"!!! | Страница 3 | Альтернативный Форум

Медаль "Miss AF 2007!!!"!!!

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала

Какая девушка вам больше нравиццо?

• Hell_Cat

Голосов: 2 3,0%
  • sunshine

Голосов: 7 10,4%
  • Пушок

Голосов: 5 7,5%
  • Armida

Голосов: 3 4,5%
  • NkFoxy

Голосов: 5 7,5%
  • Cake

Голосов: 8 11,9%
  • хельга

• *Юж@нКа*

• ~KonFeta~

Голосов: 9 13,4%
  • Silence

• ispra

• LiPa_

Голосов: 0 0,0%
  • кто-то другая\нехочу голосовать

Голосов: 20 29,9%

• Всего проголосовало
    67
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ээ...а вот я тут ни к селу ни к городу...

спасибо за ответ....все понятно...но ей и правда все-равно (она сама мне написала)

можна я тут выскажуся малец?

ИМХО если уж делать акцию "Мисс AF2007" то например "Лето", где девушки демонстрируют свою красоту или еще там чего... ну согласитесь, как не в лучшем случае "не обычно" просто так ткнуть пальцем и сказать - "она!" а почему?

ЗЫ: в любом случае проголосовал бы за ispra.

Из вышеперечисленных не за кого,а так за Марию.

я вот только за себя любимую..:meeting:

я тоже за тебя, кстати=)

Саш... а тебя что то вообще нет?????? странно.... :umnik2:

ИМХО если уж делать акцию "Мисс AF2007" то например "Лето", где девушки демонстрируют свою красоту или еще там чего... ну согласитесь, как не в лучшем случае "не обычно" просто так ткнуть пальцем и сказать - "она!" а почему?
А что, Сань, так и сделаем где-нить в середине лета :) Проведем фотосессию в бикини или еще что-нибудь :)
Ну а сейчас раз уж замутили, то пусть будет так, как есть...
Как и обещал, сегодня убираю кандидаток с 0 голосов, чтобы не было обид, и чтобы список сократить чуток...

А что, Сань, так и сделаем где-нить в середине лета :) Проведем фотосессию в бикини или еще что-нибудь :)
Ну а сейчас раз уж замутили, то пусть будет так, как есть...
Как и обещал, сегодня убираю кандидаток с 0 голосов, чтобы не было обид, и чтобы список сократить чуток...

Про убирание кандидатов сегодня: это ты зря. Не все имеют возможность так быстро среагировать, большинство форум просматривают раз в неделю и реже.

Да мне же все равно, в принципе, просто возникли недовольства, что мол, за меня все равно голосовать никто не будет, так что не фига мне в списке делать, и т.д. Поэтому так и сделал.
Насчет посещения раз в неделю... Не думаешь же ты, что голосование затянется больше чем на неделю-полторы? Активные пользователи обычно раз в сутки заглядывают сюда, и если в течение суток за кандидата не было отдано ни одного голоса, его шансы на призовые места не очень велики, на мой взгляд. Если не прав, поправьте :)

Да мне же все равно, в принципе, просто возникли недовольства, что мол, за меня все равно голосовать никто не будет, так что не фига мне в списке делать, и т.д. Поэтому так и сделал.
Насчет посещения раз в неделю... Не думаешь же ты, что голосование затянется больше чем на неделю-полторы? Активные пользователи обычно раз в сутки заглядывают сюда, и если в течение суток за кандидата не было отдано ни одного голоса, его шансы на призовые места не очень велики, на мой взгляд. Если не прав, поправьте :)

Не прав, активных здесь по пальцам пересчитать, а участников тысяча. Срок голосования - месяц.

Пушок жгиии!!!
А почему нету Исомнимы, стервочки?

а я хотела проголосовать за Зайку, как за самую активную (на мой взгляд)..в списке не нашла. тогда решила проголосовать за Дафну (интересный человечек),

Хихик=)
Сначала я попросила, чтобы меня выкинули из списка, а потом это же попросила Заяц=)

Дафну строго в список

не надо меня в список,я там уже была и сама же себя убрать попросила=)

Блин, честно говоря, надоело мне этой хренью заниматься...
Добавлять, убирать... Сказал сразу: надо взять весь список пользователей соответствующего пола, у кого есть хотя бы 10 постов, и выложить их сюда.
Считайте это голосование репетицией. Летом обязательно организуем нормальный конкурс, так что девчонки, готовьте фотки :)
А это пусть останется так, как есть. Если другие модеры или админы захотят добавить кого или убавить, пожалуйста, а с меня хватит...

а что притихли.Про представительниц слабого пола забыли?

я за соседку Конфетку):)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ