В чем смысл жизни? | Страница 6 | Альтернативный Форум

В чем смысл жизни?

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Re: Жизненый путь!

немечтать и неверить)

Re: Жизненый путь!

и вообще что такое огромные деньги? ... для кого-то 1000р это блин дофига, а для когото и 1000 баксов или евро это копейки ...

Тоесть смысл темы в том что нужно сделать, чтобы в твоей жизни случилось желаемое ... что бы русло твоей жизни непрошло мимо твоей мечты ... мечтать и верить это конешно хорошо, но что нужно делать то?)
СМЫСЛ ТЕМЫ таким образом чувствуется, сводится к тому, что все в нашей жизни относительно.

Естественно всем всегда хочется больше. но есть одна простая такая штука.. точнее даже две.
1. не всегда получается так как хочется
2. жизнь - достаточно несправедливая штука

а так да... мы в шакаладе))

Жизненный путь и есть смысл жизни.Пользуйтесь поиском.

смысл жизни......лет так двадцать уже ищу...хехе....может смысл в том чтобы жить?

Смысл жизни для каждого - это его благополучие...Для кого то материальное, для кого то благополучие в семье( Муж(жена) много детишек), для третьих это карьера, для кого го то одиночество, для кого то просто любовь, а кто то найдёт смыслом своей жизни дарить добро людям, но в итоге для каждого - смысл жизни - благополучие, хотя и заключается оно у каждого в чём-то своём, необходимом ему.

Настёнка, а я думаю,что путь человека-это и есть смысл,потому что дорога дается каждому при жизни. А вот уже карьера,семья,благополучие-это просто отдельные цели на этом пути,и они то как раз у всех людей различны.

Смысл жизни в самой жизни. Пока есть жизнь - есть счастье(с)

Да уж, Без Любви и счастья не куда…

прально, а любовь должна быть большая, чистая и искренняя, тогда и счастье и всё остальное будет и жизнь будет продолжаться)))))

а для тех у каго этого нет, кто-то придумал LSD

п8здец...

хы. смысл жизни, смысл жизни. А вот если я сейчас думаю, что у меня смысл в жизни в одном, А потом фигак, а он окажется совсем в другом. Сложная эта вещь..
нужно, просто ставить перед собой небольшие цели, приходить к ним, чтоб осуществить цель побольше и т.д. И не заморачивать голову (хотя, без этого никак).=)

читаю и понимаю.. как тут все таки многие наивны)

Вечное лето рисуют дети , я не хочу быть большим.............................................

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ