Не, всё хорошо, конечно. Дискуссия тут такая, с эмоциями.. Наблюдал, даже отписать че-то боялся, а то мало ли.. Обижу еще кого ненароком.
Молодцы, только я почему-то обрати внимание на Конфеты sunshine.
Сначала ты берешь те, что лежат сверху - так вот они самые козырные, шоколадные и красивые. Их ты съедаешь быстро и с удовольствием, хотя думаешь, что дальше конфеты должны быть еще круче, но нихрена. Дальше попадаются конфетки помельче, но ты-то схомячиваешь и их, в надежде на светлое будующее. Ну а дальше все, кажется, развивается так - обертки красивые, а внутри ... ну, скажем леденцы-стекляшки ...
ВОТ, что реальная проблема!!! В том, что от раза к разу составляющие уравнения не меняются... В том, что sunshine натыкается на это постоянно. А о чем пишите вы? Советы? Нет, господа, это НЕ советы. Простите меня великодушно, но это называется "Я думаю вот что..." или попросту "ОТПИСАЦЦО"!!! Грешно. Когда не знаешь решения, лучше ничего не говорить, иначе можешь навредить. Кто понял о чем я, тот понял, кто не понял: прошу "-1" в мою РЕПУ! Поглядим насколько здравомыслящий народ на АФ.:meeting:
TO sunshine, советов не даю, но уверен, что при твоем желании и упорстве, уравнение даже с прежними составляющими даст ТВОЙ ожидаемый результат.. GoodLuck!!!