безответная любовь... | Страница 3 | Альтернативный Форум

безответная любовь...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
я считаю, что после первого поста вообще никаких комментов не должно было быть!
вчитайтесь и поймите, что писать тут просто нечего.

Если уж говорить да конца,то и самого этого поста не должно было быть.
А писать всегда есть чего.Помнится мне говорили,если ты что-то пишешь,будь готов услышать разные мнения.

Читаю тему и прихожу к убеждению, что выгоднее всего быть эгоистом....)))
По-моему, это естествееное стремление:быть с рядом с тем человеком, которого любишь - это и есть счастье... А просто любить на расстоянии, за один лишь факт существования этого человека - это очень тяжело, и пожалуй не каждому под силу....
А вообще кто-то умный сказал (не помню цитату точно), что-то вроде "Любовь - это взаимное чувство"...В том смысле: то что невзимно - уже не любовь...Наверное, в чем-то можно с этим согласиться...

Читаю тему и прихожу к убеждению, что выгоднее всего быть эгоистом....)))

Полностью согласен! Любовь к себе - это роман, который длится всю жизнь!!! вот так-то....

перечитала все, что тут было написано...хм..думаю, что на аф темы я больше не создаю...
ну а по теме, как сказал Г.Г. Маркес - "худший способ скучать по человеку - это быть с ним рядом и понимать, что он никогда не будет твоим". вот-с это про меня.
все, люди, в которых я влюбляюсь - они рядом, практически всегда рядом..они считают меня классной и интересной девушкой, замечательным другом, собеседником..но..ни один человек в меня не влюбится..не то что "рожей не вышла" - но что-то набодобие..
короче тема закрыта и..всем форумчанам пока

безответная любовь... совсем недавно я размышляла над этим и пришла к выводу, что все эти разговоры о том, что главное любить самому, а любят ли тебя это неважно, просто чушь... я люблю... очень люблю человека, и черт возьми, хочу, чтобы он тоже полюбил меня... почему бы и нет собственно?... и не надо мне тут говорить, что если любишь по-настоящему, то ответные чувства неважны... это не так... совсем не так.

Не, всё хорошо, конечно. Дискуссия тут такая, с эмоциями.. Наблюдал, даже отписать че-то боялся, а то мало ли.. Обижу еще кого ненароком.

Молодцы, только я почему-то обрати внимание на Конфеты sunshine.

Сначала ты берешь те, что лежат сверху - так вот они самые козырные, шоколадные и красивые. Их ты съедаешь быстро и с удовольствием, хотя думаешь, что дальше конфеты должны быть еще круче, но нихрена. Дальше попадаются конфетки помельче, но ты-то схомячиваешь и их, в надежде на светлое будующее. Ну а дальше все, кажется, развивается так - обертки красивые, а внутри ... ну, скажем леденцы-стекляшки ...

ВОТ, что реальная проблема!!! В том, что от раза к разу составляющие уравнения не меняются... В том, что sunshine натыкается на это постоянно. А о чем пишите вы? Советы? Нет, господа, это НЕ советы. Простите меня великодушно, но это называется "Я думаю вот что..." или попросту "ОТПИСАЦЦО"!!! Грешно. Когда не знаешь решения, лучше ничего не говорить, иначе можешь навредить. Кто понял о чем я, тот понял, кто не понял: прошу "-1" в мою РЕПУ! Поглядим насколько здравомыслящий народ на АФ.:meeting:

TO sunshine, советов не даю, но уверен, что при твоем желании и упорстве, уравнение даже с прежними составляющими даст ТВОЙ ожидаемый результат.. GoodLuck!!!

N@meLeZzz, спасиб

лень читать все посты...
от себя: любовь и влюблённось две разные вещи, второе проходит со временем, невозможна на расстоянии и после вспоминается как пустая трата времени, ну а первое... это первое...

sunshine: так что думай, что у тебя, а главное слушай самых близких друзей только они тебе помогут, а не куча лиц скрывающихся под множеством ников...

Последнее редактирование:
нет безответной любви.....есть только страсть, каприз и привязанность.

Если все так серьезно по вашему,то помоему я эгоист.
Автору
Все в твоих руках,решить за тебя неможет никто,а совет...ненужен он тебе,ты сама все можешь решить для себя.Да,ты создала тему,но просто это был временный ступор , со всеми бывает.
Ет я к тому,чтобы ты неуходила с аф ,а продолжала тут находиться .

sunshine, "не попробовав *ерьма, не поймешь, что сахар сладкий" - говорит моя любимая мама. И всю свою сознательную жизнь я в этом не перестаю убеждаться. Конфеты в вазе лежат по нарастанию вкуса, а не по убыванию (только ты видимо не хочешь этого замечать). Чем дальше идешь по жизни, тем лучше ты встречаешь людей. Очень прошу мне поверить.
Наверно в твоей жизни есть (и не один) парень, который по уши в тебя влюблен, только ты не замечаешь этого (или не хочешь замечать). Оглянись вокруг и ты это поймешь.
А насчет боли, страданий... Значит у тебя есть душа. Ведь если она болит, значит она есть. А это ой как замечательно.

оглядываюсь - не вижу(((

Чем дальше идешь по жизни, тем лучше ты встречаешь людей. Очень прошу мне поверить.

Чем дальше я иду по жизни и узнаю людей,тем больше Я люблю собак.Прошу поверить,что со взрослением жизнь слаще сахара не станет.

Чем дальше я иду по жизни и узнаю людей,тем больше Я люблю собак.Прошу поверить,что со взрослением жизнь слаще сахара не станет.

"раньше говорили - станешь старше и увидишь, жизнь увы, однообразна ..но, разве, жизнь не самый лучший праздник? и к тому же как захочешь, так и празднуй!" О.Тишина

"раньше говорили - станешь старше и увидишь, жизнь увы, однообразна ..но, разве, жизнь не самый лучший праздник? и к тому же как захочешь, так и празднуй!" О.Тишина

Для кого-то жизнь,может,и праздник.А я,как ушёл в 19 на войну,так с неё и не вернулся.

только от нас зависит, какая у нас жизнь...

мне кажеца что не существует безответной любви есть тока увлечение,все по правде проходит со временем,и ничего не остаеца,смотришь на этого человека и ничего у тебя в душе даже не всколыхнется,все проходит,все забывается,стирается со временем...вот как мы можем любить человека,не узнав его,я понимаю даже если ты его друг,что ты его прекрасно понимаешь,но ты же не знаешь как ведет он себя в любви,может это совсем другой человек...

но ты же не знаешь как ведет он себя в любви,может это совсем другой человек...
если опять же как ты и говоришь - человек твой друг например, значит ты его знаешь, мб даже давольна неплоха. следавательна ты и знаешь о его поведении. а какая разница поведение в любви или на улице когда в магазин идёте.. если он прабитый на всю голову - то он в любой ситуации такой. если нет - то нет. а то че, получаеца прежде чем с кем то начать встречаца - сначала нужно до самых мелочей изучить все его(её) повадки?))

"иногда нужно быть сумасшедшим" не помню кто сказал и откуда я это взял, но смысл такой. а если всё продумывать, просчитывать - это так и йопнуца не долго. так что иногда нужно давать мозгу отдохнуть. и такие ситуации самое то. =)

мне кажеца что не существует безответной любви есть тока увлечение,все по правде проходит со временем,и ничего не остаеца,смотришь на этого человека и ничего у тебя в душе даже не всколыхнется,все проходит,все забывается,стирается со временем...вот как мы можем любить человека,не узнав его,я понимаю даже если ты его друг,что ты его прекрасно понимаешь,но ты же не знаешь как ведет он себя в любви,может это совсем другой человек...

т.е. в любви один человек - а во всех остальных аспектах жизни - другой? а так бывает? :) мне кажется, даже если так и бывает, то он либо в одном либо в другом не очень искреннен. любят ведь не за то, как любит он... не помню, чьи это слова, но любят не за что-то, а вопреки всему.
а вообще, безответная любовь - это очень тяжелое испытание (сужу исключительно по себе), но я рада, что оно не сломало меня, а сделало сильнее, пожалуй. Я даже привыкла с этим жить, и уже устала заставлять себя забыть этого человека. как ни крути, время-то лечит, авось и вылечит когда-нибудь...))

Я жутко извиняюсь конечно..но если влюбляться постоянно "опять и опять" то,простите О КАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ЧУВСТВАХ ТУТ ГОВОРИТЬ?И какая несчастливая любовь?зачем страдать ерундой и мучаться из-за увлечения?..не понятно..

Назад
Верх Низ