Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хрен ли тут говорить, тогда уж вся наша жизнь - самовнушение. Матрица, фигли!Лично я,думаю,что любовь не иначе как самовнушение...
В очередной раз хочу напомнить про суслика из фильма ДМБДело в том,что есть вещи в жизни к которым можно прикоснуться,с тем,что они существуют не поспоришь.
безответная любовь... да нет ни каких чувств от нее кроме обиды на себя. то что не мог.. ну не мог справиться с собой, когда надо было... не мог понравится, когда оставался самим собой.... ни чего светло... ни чего темного... кроме как неприятного оттенка в душе причем на себя самого...просто сидишь и думаешь а почему "вот так вот все получилось" а потому что ты не тот человек, а ответ гораздо просто ан самом дел - прост оты не тот человек, да дело не в чем-то конкретном... может ты шутишь не так... может выглядишь... может просто все не так... и причем думаешь-думаешь, а на самом деле думать не очем вообще... потому что не любви.. не равнодушия не улыбки не слез... просто вообще ноль, только разочарования в том что просто не смог... не смог так не смог, а че сделаешь...сколько еще всего будет... ав мы стареем... с каждой 5ти минуткой и траташь мысли, мозг на свое самолюбие.... а дело-то все в недоговорках, да в недосказках... хм..
так что не чего заниматься самолюбием... да саможалостью... нет - так нет... но гадская надежда все плещется с глубине души... эм.. все как-то сложно и одновременно плоско до бизумия
ага, какая обида, она те не чего не должен, )
Очень частое явление между двумя людьми. По мне, так такое ожидание - ошибка для парней. А все дело в том, что и девушка испытывает те же переживания, что и парень, так же сидит в ожидании звонка и хочет чувствовать свою значимость для парня. Надеется на то, что парень возьмет инициативу на себя и все станет на свои места. Это удел девушек ждать и надеяться, а парень должен быть настойчив и действовать. Дайте девушкам иногда покапризничать, что ж сделаешь, если в нас это природой заложено...Да, бывает нужно потерпеть, если, конечно, в этом есть смысл для обоих, но капризничать парню и строить из себя обиженку...как-то не по-мужски - слишкм уж женственно.И думаешь об этом весь день, всю ночь... Тупо надеешься что она позвонит. день, второй, третий... Но на самом деле оказывается всё намного проще, ты просто ей ненужен.
И всёравно надеешься что что-то произойдет, что-то измениться в твою сторону.
Безответная любовь - это не любовь.
"Наше небо не для нас с тобою
В поступках, может опять чтото нето ляпнул. Может обидел чемто...
Ты готов дать ей всё, не прося ничего взамен... Думаешь, что чтото упустил, не сказал что-то важное.. Она не поняла тебя до конца...
И думаешь об этом весь день, всю ночь... Тупо надеешься что она позвонит. день, второй, третий...
Но на самом деле оказывается всё намного проще, ты просто ей ненужен.
И всёравно надеешься что что-то произойдет, что-то измениться в твою сторону. Эта тупая надежда очень сильно добивает.
все ниже сказанное лично мое мнение.
вот зашел разговор про любовь. "чувства сохраняются в браке и спустя 20-30 лет, они так же сильны? ведь не могут люди без чувств жить." я не согласна с данным изреченьем. да чувства проходят. они не могут быть вечны. многие женятся без любви, только на чувстве уважения (и это я считаю правильнее, чем чувство любовь). за данный подход меня и любят. кому не нравится могут идти на все четыри стороны. я позволяю любить себя, но не позволяю полюбить себе. трезвый ум для меня более практично, чем безбашенные чувства. если кому то плохо от моей холодности, мне от этого не горячо не холодно. я такая и принимайте меня такой. меняться для кого то не буду. почему пишу в данной теме? да потому что от меня ответной любви добиться это я даже не знаю что нужно сделать. это нереально. никогда не говори никогда?! мб.. но на данный этап все так. возможно мне жалко тех кто любит меня и бьется в закрытую дверь. но изменить я не в силах ничего. и не собираюсь это делать.
Aimar, странное изречение. следовательно ты считаешь что безответной любви не бывает?