безответная любовь... | Страница 8 | Альтернативный Форум

безответная любовь...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Разум не есть мозг.
Мозгэто всего лишь серое вещество у нас в черепной коробке.
Разум-это умение проанализирвать расчеты мозга и правильно ими воспользоваться :)

Тогда что такое разум??? ты не дал понятия. Где он??? Откуда берёца это умение и кто это умение контролирует?? не мозг разве???

Тогда точне не им. Если даже каких то недостатков не замечаешь.

2 Aimar
Разума как такогого физически НЕТ. Как и души.
Разум невозможно увидеть. Ты можешь увидеть душу ? Но ты же не будешь спорить что она есть ?
Разум это 1) Опыт 2) Смекалка 3) Логика, и совокупность многих других факторов, которые его формируют.

фтопку вообще эту любовь!)

а она может вообще не приходить?)
я вроде не звал никого..

а думаешь любовь прохид только в Бальзаковском возрасте?!

Лично я,думаю,что любовь не иначе как самовнушение...
Пока тебе "выгодно" быть с тем или иным человеком,ты говоришь ему:"Я тебя люблю",как только ты находишь,что то другое (или по каким то либо еще причинам...)ты говоришь:"Я больше тебя не люблю"...
Все просто...
:meeting:

сами себе насоздаём трудностей, потом сами же на них натыкаемся и долго забиваем себе башку)

это я и имел ввиду))))

Интересная точка зрения... Боитесь трудностей.
Сами создаете себе защитную оболочку и боитесь тупо даже сказать эти 3 простых слова.
И дело даже не в выгоде, когда тебе просто хочется быть с этим человеком. А когда любишь - то и трудности все не страшны и голову ничем не будешь забивать.

а когда это "любишь" проходит? или все такие афигенна верящие в вечную любовь до гроба?
ну ну..))

или все такие афигенна верящие в вечную любовь до гроба?
а что такого страшного в вере в любовь? я верю. только не обламывайте меня и не говорите, что её нет:eek:
:)

ну право твоё) я вот верю только во влюблённость, да и её фтопку)

А в плотскую веришь? :spiteful:

памоему все в наших руках, как бы все безнадежно все не было, а сейчас весна - самое время поймать любовь за задницу

памоему все в наших руках, как бы все безнадежно все не было, а сейчас весна - самое время поймать любовь за задницу

Я бы свою любовь пошлёпал бы по попке,но сцуко не даёца. ну и х с ней. другую найду.

Вот об этом я и говорю,ты как бы уже заранее знаешь,что вот весной кого нибудь встретишь... И ты ходишь и в каждой девушке ,заранее,видишь потанциальную спутницу...
А по вшим словам,любовь внезапно,сцука приходит...
Дети кругом обман! (с)Воля

Назад
Верх Низ