безответная любовь... | Страница 7 | Альтернативный Форум

безответная любовь...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

я не в теме?))))))))

Извините, но именно в мозге происходят все эти процессы, отвечающие за чувства, и если вырезать этот кусочек, то вред ли сердце поймет что к чему, и будет дальше просто продолжать гонять кровь.

ну...как бы ни говорили что мозг отвечает за все процессы...щелчок то в сердце происходит)

сердцу =>чувствам
С каких это пор сердце у нас начало любить? Это просто такое выражение. любить можно не сердцем, а душой. а сердце и душа - совершенно разное.

С каких это пор сердце у нас начало любить? Это просто такое выражение. любить можно не сердцем, а душой. а сердце и душа - совершенно разное.

любить душой, но чувствовать сердцем.

[Extra сказал(а):
;160501]любить душой, но чувствовать сердцем.
Чушь! Сердце - это орган, который кровь гоняет. Все процессы прроисходят в мозге.

да вы че тут разводите??????????? тема про безответную любовь!а не про то кто как и каким органом любит! каждый любит по своему. и нефиг.

Сердце... сердце...
Пиписька во всём виновата (аки гормоны) =)

Любовь-любовь..... Страдать.... Да больна нада...
Ограничения, не делай то не ходи туды.....
Одному - лучше. Без всякой любви. Просто жить и делать то что хочешь.
Хотя и с любовью это возможно. Но часто под любовью понимается одно, а делается - другое...

Вы тут поговорите,а я утром гляну.))) (модерский оффтоп)

судя по такой реакции не очень...трезво надо оценивать вещи. да и не говорить кто там чего и почему и в чем разочаровался. человеку лучше знать, я думаю.

хм. Любят канечно мозгами. Сердце это лишь орган который очень часто бъёца во время любви. вот поэтому и говорят что любовь в сердце)))))

скорее разумом чем моозгом если уж на то пошло)))))

Разум не есть мозг.
Мозгэто всего лишь серое вещество у нас в черепной коробке.
Разум-это умение проанализирвать расчеты мозга и правильно ими воспользоваться :)

Назад
Верх Низ