безответная любовь... | Страница 4 | Альтернативный Форум

безответная любовь...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Больше позитива товарищи, не смотрите на вещи с негативной стороны, думайте что все хорошо, и наверное так станет в действительности)

Больше позитива товарищи, не смотрите на вещи с негативной стороны, думайте что все хорошо, и наверное так станет в действительности)

И вы станете очередной Зайкой)
Безответная любовь это жалость к себе и зависть к другим.

Детишечки... РАДУЙТЕСЬ, что с Вами еще происходит такая фигня.

Эх... Мне бы сейчас влюбиться и попереживать как лет 15-20 назад... Но уже все, не получится. :(

P.S. Надо же как под Apologize от OneRepublic меня пробило...

Да я тоже так думаю, что лучше уж ну ее нафиг. Но вспомнить прикольно. Хотя, согласитесь, что по яркости эмоциональной окраски с этим очень мало что может сравниться, если вообще может... А сейчас усталость и опыт вообще все забивают. :(

офф:выходят на арену силачи)))

Согласен.Особенно,когда точно знаешь,чем всё заканчивается.)) Ну,или почти точно.

Во-Во. Вот вроде бы все видишь и понимаешь и шансы = 100%, но посидишь, подумаешь, а потом скажешь: "А ну все это!". Слишком велика цена. Да и в любом случае, приобретение будет весьма и весьма сомнительное... :)

" офф:выходят на арену силачи)))"

Просто мы все это уже прошли раз по десять, если не больше.

Master, а я про что?!=)

безответтная любовь..хмм..мы сами виноваты...всегда можно что то да и сделать..знаю конечно, что во многом легко со стороны говорить...трудно себя понять когда твой разум и вся твоя душа просто не могут жить без человека..а ему все равно...в с е_р а в н о ....это больно..но и это мы в силах пережить...

а вообще любовь это к медицине или к взаимоотношениям больше???
вот сижу дамаю, как-то все непонятно))))
но я скланяюсь больше к медицине относить это понятие... наверное демаю мож термин какой мидицинский, а мы тут раздуваем пузыри сопливые:)

по-моему, в прошлом году несчастную любовь признали официально болезнью и причем, довольно опасной, и дали ей даже какое-то кодовое название =) такшт это действительно что-то вроде мед. термина теперь... может есть у кого информация об этом, выложите, было бы интересно поподробнее узнать))

ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!до чего докатились...мб жизнь тоже болезнью назовут?..........................................ужс.................(

ну если некоторые люди из-за любви доходят до самоубийства, это уже говорит о том, что у них что-то в мозгу неладно стало... скажи, это не болезнь? это норма?
просто многие принимают за безответную любовь пустые сопливые страдания, по большей части просто надуманные из-за жалости к себе, тк настоящей-то в их жизни и не было...

Ммммдяяя.....
Любовь - это счастье, это полёт! Если происходит такое про что вы тут говорите, это не значит, что это она! И вообще очень многое зависит от самих людей, кто-то когда спотыкается говорит себе "не убило, значит научило", а другой упадёт и не поднимется.
А вообще я начала придерживаться мысли, что существуют разновидности этой самой любви)) Одна из которых - это когда один любит, а другой только принимает, ну в общем всегда есть доминант, кому-то надо обязательно любить, другому надо обязательно чтоб любили, но сам может ответить тем же только из благодарности) А может и вообще любовь одна, а всё остальное влюблённости, заинтересованности и т.д.
Не знай, мож я и не права, я не очень то шарю в этих делах)) но мне кажется - это всё объясняет.

Задумалась о смысле любви. Всегда один больше отдаёт, а другой получает. Кем же быть лучше? Мне приятно, что кто-то живёт ради меня... Но я не могу не жить ради него. Так кем же быть?..
Оказалось ответ простой. Кем бы ты не оказался, если ты любишь и любим, тебе будет всё равно. Если не любим - больно. А если только любишь - грустно.(с)

ну если некоторые люди из-за любви доходят до самоубийства, это уже говорит о том, что у них что-то в мозгу неладно стало... скажи, это не болезнь? это норма?
просто многие принимают за безответную любовь пустые сопливые страдания, по большей части просто надуманные из-за жалости к себе, тк настоящей-то в их жизни и не было...

а вот интересно что лучше каждый день саморазрушать свой организм и личность медленно и верно Или ускорить?
Трудно жить если не кому не нужден Если никто не ждет

Трудно жить если не кому не нужден Если никто не ждет
А при чём тут безответная любовь.Типа,пуп земли,не любит и кирдык,жрать не нада,спать не нада,музон ваш,а ну ево нахер,я,мол,сирота казанская,мой дом - тюрьма,век воли не видать.
А пойду-ка я повешусь.Уже не смешно.Одно и то же пишете.

Назад
Верх Низ