46_Хромосом
Саморазрушение
Больше позитива товарищи, не смотрите на вещи с негативной стороны, думайте что все хорошо, и наверное так станет в действительности)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше позитива товарищи, не смотрите на вещи с негативной стороны, думайте что все хорошо, и наверное так станет в действительности)
Нет уж,нафик.Всему своё время.Любить Жизнь - тоже заманчиво,особенно,если она отвечает взаимностью.))Эх... Мне бы сейчас влюбиться и попереживать как лет 15-20 назад..
Согласен.Особенно,когда точно знаешь,чем всё заканчивается.)) Ну,или почти точно.А сейчас усталость и опыт вообще все забивают.
Согласен.Особенно,когда точно знаешь,чем всё заканчивается.)) Ну,или почти точно.
Как бы тебя сейчас не бесила эта фраза "Время - лучший лекарь" =)
Некоторые люди доходят до самоубийства от того,что им почту не принесли,или программу передач изменили.И что?ну если некоторые люди из-за любви доходят до самоубийства,
ну если некоторые люди из-за любви доходят до самоубийства, это уже говорит о том, что у них что-то в мозгу неладно стало... скажи, это не болезнь? это норма?
просто многие принимают за безответную любовь пустые сопливые страдания, по большей части просто надуманные из-за жалости к себе, тк настоящей-то в их жизни и не было...
А при чём тут безответная любовь.Типа,пуп земли,не любит и кирдык,жрать не нада,спать не нада,музон ваш,а ну ево нахер,я,мол,сирота казанская,мой дом - тюрьма,век воли не видать.Трудно жить если не кому не нужден Если никто не ждет