Безрассудные поступки. | Альтернативный Форум

Безрассудные поступки.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Это свойственно всем возрастам.У меня их была уйма.Но расскажу я об одном.Дело было в 1977г. Я в то время жил в Риге.Мой двоюродный брат жил в Муроме и у него случилась свадьба.Ну,я приехал.Свадьба есть свадьба.А по тем временам - настоящий праздник.Познакомился я со свидетельницей.Ей 23 года было,а мне 18.Вышла что ни на есть самая настоящая влюблённость.На 5 дней.Потом уехал в Ригу.Но тянуло,блин,к ней.И где-то через месяц я без денег,без всего рванул в Муром.Правдой и неправдой доехал.Но всё изменилось.Праздник - это праздник,а жизнь - это жизнь.Погулял,правда,я тут нехило.Но с тех пор с ней так и не виделся.Сейчас бы я не поехал в такую даль.Безрассудство. Говорите.

Была где-то в этом же разделе темка что-то типа "случаи из жизни", куда делась не знаю...:confused: Я хотела дать ссылочку в этой теме на тот рассказ, что так долго и старательно описывала о том, как я в студенчестве лезла в окно общаги по пожарной лестнице на 4-й этаж...ужас, как не убилась...
Теперь каждый раз, когда приезжаю в Днепропетровск (я там училась) и вижу это окно, то даже задним число страх одолевает...:eek: Для меня этот поступок был явно безрассудным.
Надо спросить у Фила куда та темку подевалась?

В последнее время леплю безрассудные поступки один за другим....а будь что будет....я понимаю,что так нельзя делать,что это плохо и неправильно и все-равно делаю...

Да фигня,человек всегда встает перед выбором,и его выбор достоин уважения,какой бы он нибыл.
Безрассудным можно назвать любой поступок,который неукладывается в рамки понимания людей,в разные времена - рразные рамки.Во время Феанора этот поступок был безрассудным,сейчас же этим никого неудивишь,идет время - меняются нравы.

Да фигня,человек всегда встает перед выбором,и его выбор достоин уважения,какой бы он нибыл.
Безрассудным можно назвать любой поступок,который неукладывается в рамки понимания людей,в разные времена - рразные рамки.Во время Феанора этот поступок был безрассудным,сейчас же этим никого неудивишь,идет время - меняются нравы.

Серёга,меняются времена,меняются нравы,но расстояния остаются прежними и,чтобы их преодолеть,нужно безрассудство.:)

Вроде нет)) хотя мне судить то рано) малолетка есче) вот лет так через 20 может буду вспоминать и ужасатся что же я такая дура творила, а счас....=)))
есть один знакомый человечек, мне в нем безумно нраится одно свойство) когда ему плохо он просто садится на мотоцикл и уезжает, не важно на сколько времени, звонит вечером маме и говорит что так то и так - то я опять уехал, потом возвращается более менее отдохнувшим и начинает решать проблемы.....
вот с одной стороны это жутко здорово не боясь вот так взять и махнуть рукой на все, а с другой....я так давно собираюсь, но видимо так и не собирусь, не могу бросить маму и бабушку) может когда-нибудь и решусь на месяц....=)

ой! мой самый безрассудный поступок - это ответить на любовь мальчика, который меня намного младше! ну бывает такое! тянет к человеку и все тут! гуляли за ручку! целовались под луной, как говорится! ну а потом все-таки я взяла себя в руки! и мы расстались! другой возраст..другое поколение как говорится! сейчас и он счастлив и я! и слава Богу!)))

sunshine,а я рад за подавляющее большинство местных юзеров,в них нет безрассудства и пылкого авантюризма,паиньки.:)

Самое пожалуй безрассудство было (чем то похоже на случай Feanor'а) свалить в Ростов-на-Дону....Тогда чёт в Муроме проблем стало много,наверно тоже от таких поступков, и просто тупо уехал никому ничего не сказав.Правда когда приехал проблем меньше не стало,зато как отдохнул.....

Ну,меня-то дома ждала бальшая тачка пестдюлин ат папки.Литал,как пычолка Майо.:)

У меня цель в жизни - это безрассудные поступки. Я всё стараюсь сделать так чтоб до меня этого никто не делал это меня и бросает заниматься такой фигнёй... Но можно ли назвать безрассудным поступок когда ты его делаешь специально???

Я вот творю безрассудные поступки когда влюблюсь) Помойму вообще голову сносит с этим надо бороться!!! С поступками или с любовью это еще надо решить)))))

Мы с вами живем, как минимум, в двух параллельных мирах.

Наш внутренний мир - это мир эмоций, фантазий, чувств, памяти… Это наше и только наше пространство, часто закрываемое от других, никогда до конца не понятное другим. Не случайно говорится : "Чужая душа - потемки".

Но существует и мир внешний - это окружающие нас люди, вещи, природные ландшафты и явления. Это мир для всех. События, происходящие в нем, по сути - нейтральны. Все зависит от нашего к ним отношения. Когда у нас праздничное настроение, мы можем не заметить даже унылый осенний дождь. Но когда пасмурно на душе , мы и солнца не замечаем…

Наши отношения с внешним миром формирутся миром внутренним. И если мы слишком погружены в свои мысли и эмоции - мы непременно рискуем потерей контакта с внешним миром. А это ведет к непредсказуемым последствиям.

К известному спортсмену, каратисту, обратился сосед: " Помоги, захлопнулась дверь." С полчаса провозившись с замком, оба стали нервничать, злиться. Наконец, сосед говорит:" Все! Давай вышибай дверь. Ты же каратист. Покажи, как нужно ударить по двери, чтобы замок вышибить." И каратист, кроя эту дверь на чем свет стоит, бьет ее - и ломает себе лодыжку. Он профессионал, по кирпичам, по бетонным плитам бил и травм не получал, а тут такое!

Да, в момент боя или тренировки он всегда был спокоен, сосредоточен. А тут разозлился, разнервничался, потерял контакт с внешним миром - и в результате серьезно травмировался.

Итак, что же нужно реально делать, дабы улучшить контакт с внешним миром? Чтобы не травмироваться? Чтобы реже испытывать стрессы, ведущие к болезням? Чтобы не ломать и не терять нужные вещи?

Первое: присутствовать во всем, что делаешь.

Второе: контролировать свое эмоциональное состояние.

Третье: относиться к вещам, как к живым существам.(И.Вагин)

Назад
Верх Низ