- Популярность
- 1 161
Нууу, если человек себя таковым считает, и это подтверждается фактами, то тут мы бессильны.А безмозглый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу, если человек себя таковым считает, и это подтверждается фактами, то тут мы бессильны.А безмозглый?
Или у тебя всё впереди,или просто всё.Ну как то не встречал я безмозглых людей.
Понятия,возможно,и разные.И,вообще,нельзя сравнивать,не зная ни того,ни другого.. Сравнивать человека и собаку. Это вообще разные понятия.
Кто это такие загадочные "МЫ"?В отличие от человека. мы как гриится ко всему приспособимся.
Смотря какой человек и какое животное.(О сравнении читай выше)Еще человек осознает что делает. животное нет . Все их поведение основанно на инстинктах.
у них нет абстрактного мышления. т е у них оно конкретное .
Всё так, я говорю о том, что мы не можем брать на себя ответственность за человеческую жизнь в полном объеме. И тем более "подопечный" не имеет права шантажировать нас этой ответственностью.вот ведь когда отношения заканчиваются, это же не значит, что человек перестает быть в ответе за тех кого приручил. По-моему мало кто может вот так вот взять и совсем растаться, обрезать обсалютно все веревочки. Как правило мы постепенно отучаем человека от себя, чтобы он дальше мог жить и ходить без нашей помощи.
Пап, а можно я поспорю?
вот ведь когда отношения заканчиваются, это же не значит, что человек перестает быть в ответе за тех кого приручил. По-моему мало кто может вот так вот взять и совсем растаться, обрезать обсалютно все веревочки. Как правило мы постепенно отучаем человека от себя, чтобы он дальше мог жить и ходить без нашей помощи.
Что наше сердце, вот собачье, оно нам предано навеки и ни за какие чебуреки она нас не предаст. А наш народ, до того озабочен собой, что незамечает даже свежести утреннего воздуха. Да, к тому же запаганенного выхлопами авто, но это, уже другая историяРебят какие Вы все добрые на форуме в постах и такие грубые и бессердечные в реалии...