Мы в ответе за тех, кого приручили... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Мы в ответе за тех, кого приручили...

• Автор темы Автор темы BeZZiZZuma
  • Дата начала Дата начала
Ну как то не встречал я безмозглых людей. Сравнивать человека и собаку. Это вообще разные понятия. Собака в естесвенной среде обитания не выживет. В отличие от человека. мы как гриится ко всему приспособимся. Еще человек осознает что делает. животное нет . Все их поведение основанно на инстинктах.
у них нет абстрактного мышления. т е у них оно конкретное .

Ну не знал, не знал. Жизненное наблюдение?
Естественная среда обитания для собаки, это рядом с человеком, ведь недаром они были приручены для охоты например, охраны жилища. Т.е. они "спутники человека".
Более подробной инфой владеет ХанаХ, спроси, ежели что-то непонимаешь.:)

Ну как то не встречал я безмозглых людей.
Или у тебя всё впереди,или просто всё.

. Сравнивать человека и собаку. Это вообще разные понятия.
Понятия,возможно,и разные.И,вообще,нельзя сравнивать,не зная ни того,ни другого.

В отличие от человека. мы как гриится ко всему приспособимся.
Кто это такие загадочные "МЫ"?

Еще человек осознает что делает. животное нет . Все их поведение основанно на инстинктах.
у них нет абстрактного мышления. т е у них оно конкретное .
Смотря какой человек и какое животное.(О сравнении читай выше)
Павлова давно опровергли.Но никто ещё не опровергал,что поведение человека основано на инстинктах.
А чтобы говорить об мышлении собак или отрицать его,подержать одного бобика для забавы, маловато.

Пап, а можно я поспорю?

вот ведь когда отношения заканчиваются, это же не значит, что человек перестает быть в ответе за тех кого приручил. По-моему мало кто может вот так вот взять и совсем растаться, обрезать обсалютно все веревочки. Как правило мы постепенно отучаем человека от себя, чтобы он дальше мог жить и ходить без нашей помощи.

вот ведь когда отношения заканчиваются, это же не значит, что человек перестает быть в ответе за тех кого приручил. По-моему мало кто может вот так вот взять и совсем растаться, обрезать обсалютно все веревочки. Как правило мы постепенно отучаем человека от себя, чтобы он дальше мог жить и ходить без нашей помощи.
Всё так, я говорю о том, что мы не можем брать на себя ответственность за человеческую жизнь в полном объеме. И тем более "подопечный" не имеет права шантажировать нас этой ответственностью.

Пап, а можно я поспорю?

а обычно происходит все вот так вот сразу, ну чтоб не мучица:sm_biggrin:
примеров могу наприводить, но просто не хочеца!!!
Ребят какие Вы все добрые на форуме в постах и такие грубые и бессердечные в реалии...

Ответы Игорю. На первый все еще впереди.
На второй разбираюсь только в устройстве компьютера . да и то только ремонтирую а не собираю. Куда уж мне до тонкостей человеческой души и собачьей.
Люди вон даже в Чернобыле спокойно живут.
ну и на последней. Все возможно.

Ребят какие Вы все добрые на форуме в постах и такие грубые и бессердечные в реалии...
Что наше сердце, вот собачье, оно нам предано навеки и ни за какие чебуреки она нас не предаст. А наш народ, до того озабочен собой, что незамечает даже свежести утреннего воздуха. Да, к тому же запаганенного выхлопами авто, но это, уже другая история:)

Назад
Верх Низ