- Популярность
- 1 161
Это был приступ неудавшейся софистики...Что это было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был приступ неудавшейся софистики...Что это было?
хрень какая-то...Что это было?
Во-первых, чуваки - в кабанке (да простят меня учащиеся ПТУ), а здесь у нас культурное общество. Но это так к слову...Чувак, объяснишь? Что сам написал? почему софизм. Докажешь обратное переубедишь. Я не тока в бога верить начну но и в святость пап римских и в кого угодно. Переубеждать... начинай!
Знаете как у нас в этом случае любит говорить Преподователь по Матике?: "Вопрос остаётся открытым"Так и здесь. Я уже говорил неоднократно: Нельзя утверждать, что чего-то/кого-то не существует, если ты с этим не сталкивался...
Кстати, я не верю в Христа, более того я - некрещеный.Почему ты (лично каждому) веришь в христа? Не по тому ли что в детстве тебя крестили, потом нацепили цепочку, а в школе водили в церкыушку и расказывали про вечные муки? И ты просто подумать боишься, не можешь. "А может правда бога нет"
Только пару дней назад промелькивала такая мысльКстати, как души может чувствовать жар катлов в аду?
Я отрицаю. Потому что душа - это субстанция, существующая не на физическом, а на тонкоэнергетическом уровне, существование которого уже, кстати говоря, доказано с научной точки зрения. Так что если посылка неверна (точнее недостоверна), то и выводы соответственно.Наверно никто не отрецает что душа -это освокупность темперамента, характера, сознания, подсознания...
А мне кажется, во всех определениях присутствует стойкая материалистическая позиция. Поэтому так и высказался.Да не о материалиме дело идет, а о совести.