Русские своих не бросают. | Альтернативный Форум

Русские своих не бросают.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
"Русские своих на войне не бросают"(Брат - 2)

И вот мне стало интересно,так ли это?

Честно говоря, есть сомнения по этому поводу. Сейчас, мне кажеться всё больше людей думают о своей "скуре" нежели о другой. Ну если, конечно, вышеупомянутые товарищи найдут кейс набитый купюрами, то уж во время дележа они наврятди бросят друг друга)) Такой вот бессоветсный пример мне пришёл в голову)

а я вот путаюсь думать о другой шкуре, например о тех с кем нахожусь в данный момент (постоянно пытаюсь все свести на себя, незнай зачем это мне. все подсознательно как-то происходит) вот такой я "йорег" правда страдаю сильно:pioneer: мне проще самому люлей получить, чем смореть на то как получают (хотя б знакомые) если друзья то глотку перегрызУ... правда все мои друзья больше меня , ну нечё:baby:
бес писты...но если сам полез то это ЭГО(т.е. его:)) проблемы...

а почему именно русские....
ИМХО, но это есть у многих национальностей, не только у русских
и так же как у русских, есть люди которые кроме себя никого не видят

а вообще, ес чесно, то на войне, свои своих вообще редко бросают.

FEANOR сказал(а):
На войне может быть... но вот в обычной передряге не всегда =)

И вот мне стало интересно,так ли это?

вот именно РУССКИЕ своих на войне не бросают, но сейчас присутствует факт разъедания нас изнутри всякой левой хренью (вон за уралом скоро китайцы одни будут и я думаю им глубоко насрать натеряющиеся исторические ценности русского народа)

Говоря про войну,согласна,что русский в единичных слычаях бросит друга в беде.
А вот сейчас,в наше время-это врятли.Как-то давно читала здесь на аф фтп мальчики куда-то на яблоню залезли и убежали как их стали собаками вроде пугать.Так воть,пример доказывающий мою правоту.
Сдесь вот человечек про себя говорил,что типо я сам получу,а другу помогу.Завидую,и буду надеяться,что сама не струшу и не брошу...

Никогда неброшу человека в беде,если ему угрожает смертельная опасность,но к сожалению неуверен смогут ли также сделать друзья...вот еще подумал,пусть даже будет мой враг,просто враг из за чего либо,тоже непброшу в смертельной опасности,так уже было,коне4н получил потом,но теперь этот человек несчитает меня вргом и я его,к сожалению он уехал жить в Ростов,но наверное помнит все еще меня ,потомучто я его помню .

Самое печальное и трагическое,что каждый русский - это доказанный непонятный никому мир.Если все образуют сообщества,кланы и роды,то русский всегда один.Только Великая Беда может заставить нас вспомнить о кровном родстве.Но русские своих никогда не бросают.

Зою Космедемьянскую прям описываете.Что хотите сказать.что во вмемя первой мировой войны предателей с нашей стороны не было?Били,просто об этом принято молчать правительством и людьми.
Сейчас могу сказать только,о людях точнее зверьках которые заполонили наш Муром и страну вообще,вот они,да они-то друг за друга..

Зою Космедемьянскую прям описываете.Что хотите сказать.что во вмемя первой мировой войны предателей с нашей стороны не было?Били,просто об этом принято молчать правительством и людьми.
Сейчас могу сказать только,о людях точнее зверьках которые заполонили наш Муром и страну вообще,вот они,да они-то друг за друга..

Учи историю.Помогает от дешёвого шовинизма.

Спасибо,молодой человек.

Самое печальное и трагическое,что каждый русский - это доказанный непонятный никому мир.Если все образуют сообщества,кланы и роды,то русский всегда один.Только Великая Беда может заставить нас вспомнить о кровном родстве.Но русские своих никогда не бросают.

я предпоситаю думать, что все мы Русские - один большой клан, род итд (ну хотябы очень в это верю и мечтаю)

Спасибо,молодой человек.
молодой... :biggrin:

Чушь.Бросают.И это зависит не от национальности,а от степени опасности,степени отношений с брошеным\спасенным и степенью прочищености мозгов у бросателя\спасителя.По понятным причинам,о подобных случаях стараются не распростронятся,так как государтсву нужны "герои" и не нужна смута в армии.

Morf сказал(а):

Их ещё называют трусами и предателями.И они были всегда.Но среди русских их меньше всего.

Morf сказал(а):
И это зависит не от национальности,а от степени опасности

В первую очередь это зависит от характера и воспитания.

Их ещё называют трусами и предателями.И они были всегда.Но среди русских их меньше всего.

почему ты так счиаешь? где написана статистика?
извини но в тебе счсас грит потриатизм а не объективность
вспомните как живут евреи, там в жизни воплотили закон: один за все и все за одного
они не просто не бросают, они вообще всегда поддерживают
а так всеми нелюбимые "хачи"? у которых оч хорошо просматривается тенденция зуб за зуб
и таких примеров оченьи очень много
ну глупо делить людей по национальнастям, люди они и есть люди, а сволочи есть везде и были всегда, независимо ни от чего

я не понимаю как я это ,например я, могу бросить друзей???
это получается мне нужно всех дружно взять и с моста:haha:

ОФФТОП.Чебурашко развлекаеццо?:)

Назад
Верх Низ