Если ты диджей !!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Если ты диджей !!!

• Автор темы Автор темы djrush
  • Дата начала Дата начала
по пьяни ничего идеальногополучиться не может!!!!! уж поверь мне))

Из всего выше сказаного напрашиваеться вопрос Андрею. Кого он хочет увидеть в результате этой, назовем её кастингом, вечеринки?:
1) Диджея, который на следующей же неделе станет полноправным резидентом и будет показывать такой же уровень мастерства как к примеру DJ Артем. Думаю это будет крайне сложно.Ну надеюсь все таки таковые найдуться!
2) Парня, ну или девушку :) нахудой случай, который хоть что то покажет и попытаться там допустим в короткие сроки его поднять до должного уровня.(В таком случае все это должно происходить не в рабочее время.А дать всем желающим свести 2 трека когда клуб еще не открылся. А в субботу допустим выпустить 2 лучших из них. По той простой причине, что люди , которые понимают каким диджеинг кажеться и каким являеться, бояться перед народом облажаться но у них есть стремление и желание себя попробовать пойдут охотнее. Как бы вновь луч у разбитого корыта не остался)
3) Или это все выдумали как хохму над самоуверенной муромской молодежью. Типа реалити-шоу.

Ну что могу ответить... Это НЕ реалити шоу над самоуверенной молодёжью. Это НЕ случай дать потрогать кнопочки всем желающим. И тем более НЕ поиск кандидата на роль ученика. Это скорее предоставление возможности релизизовать себя в данном направлении, соответственно и последствия не заставят себя ждать. Не секрет что в Луч требуется ещё один dj. Существует и ещё одна сторона этого вопроса... но она не для обсуждений на форумах. Так что можешь назвать это кастингом.
Что касается боязни облажаться перед народом - все с чего то начинали!!! все лажали! и лажа при сведении песенок это далеко не показатель в этом деле.
Вот по поводу разбитого корыта... что то мне это не понятно, наверное это больше к администрации "клуба")))

Тогда,я считаю проще взять того же Виннера,у человека хоть опыт работы есть... и банька закрылась :)))))))

Андрей,значит я чего-то просто не понимаю....

зы:Сегодня в гости забегу...

Существует и ещё одна сторона этого вопроса... но она не для обсуждений на форумах. Так что можешь назвать это кастингом.
Что касается боязни облажаться перед народом - все с чего то начинали!!! все лажали! и лажа при сведении песенок это далеко не показатель в этом деле.

Скажи пожалуста как с тобой связаться по аське или добавь меня 453949033.
раз не для обсуждения на форумах это. и вообще давно хотелось пообщаться. Т. к. судьба, не побоюсь этого слова, родного клуба мне не безразлична.

собственно вот... с пылу с жару =)
порадовал тока один "новичок" =) DJ Mix(если не ошибаюсь)третий играл. Человек реально завёл танцпол, и с техникой сведения у него дела не так плохи как у 1 и 4 ддж.
если он вдруг станет резидентом, я буду только рад!
вроде всё что хотел сказать - сказал.
Это моё личное мнение и думаю я не один такой:)
P.S. Пахом лучший палюбому :sm_biggrin:

Блин...мне очень понравилось....до конца жалко не получилось остаться-девушка взвыла "Хочу домой!!!"-ЛЛЛЛЛЛУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
P.S.Почаще б..........

Ну мое мнение,что лучшим DJ Женя Shock был,не спорю, DJ MIX здорово отыграл,но такие треки,которые звучали,должны были звучать часов эдак после 3,а то и вообще под конец....ИМХО

Про кастинг вообще ничего писать не хотелось)))),так как после всего этого действа играл Paxomoff , вот это понастоящему крууууутоооооо было,выжег на*уй весь танцпол....вообще просто супер было.....неплохо помог ему в этом МС конечно,здорово толпу разогревал...народ не расходился...хлопал,кричал и всячески их поддерживал...вот именно такаяя атмосфера мне нравится в ЛУЧе,Ну Pahomoff конечно был лучший в этот вечер...практически весь сет с пластинок...очень здорово и очень качественно,играл бы до обеда...я бы там и до обеда проплясал.... зачОт!!!

зы:Наверное это был самый запоминающийся поход в луч за все время моего посещения данного заведения....

dmpahomoff,
ДИМАН (надеюсь прочитаешь), я епть опять забыл тебе позвонить.
Прям зашился с работой...
Кароч как всегда - до следующего раза. =))

Диман всех сцуко порвал...я до сих пор под впечатлением....
зы:Прочитает,куда он денется....

:Jumpy: :yahoo: :dance: :sm_sleep:

вечеринка было нечто, башню сорвало моментально, вааааа.......:Jumpy:

Как Вам Паша Павильён с ученицами?
p.s. В эту субботу Партизан!

ЦДО Луч словно проснулся после обращения товарища Андрея ПРОХа к администрации на одноименном форуме. Диджеев хоть начали привозить.
Желание появляетса по субботам ходить. :dirol:

как говоритса, снимаю шляпу... :hi:

на Павильёна обидно не смог попапасть, а вот на Партизана думаю нада сходить.
З.Ы. и всё таки огромный респект лучу за то што развивается в плане приглашения гостей(джедаев), думаю сдесь отдельное спасиба резиденту луча(aka djruch):good:

Нона круто отъиграла,остальные обычно ничем не запомнились.
2 Прох: я считаю что Mix играл то что надо и вовремя,а вот музло Shocka как раз после 3х должно играть,ну это моё мнение.Вообще после этого мероприятия,все истории о куче крутых дискжокеев развеялись.Дымаю многие соглосятся.
2 Bryan: Я до субботы тут(сцуко разболелся нах,ангина) звони всё готово ждет)))

Как Вам Паша Павильён с ученицами?
Павел Михалыч молодец вообще...мне лично понравилось как он отыграл...незнаю где был весь наш "продвинутый народ",но уж точно не на танцполе...такое ощущение было,что все пришли выпить,покурить,попи**дить с друзьями...ну это Муром...послушать как играют ДЖ наверное еденицы ходят...я уж думал,что все...это был последний приезд иногородних Дж в наш город...ан нет и слава богу...

DJ МУЗА ну прогресс как говорится на лицо...помню как первый раз Павильен с ней был...она просто стояла в наушниках,а он сводил треки за нее....на этот раз не так все было,да и во время ее сета непонятно откуда взялся народ...все заплясали,задвигались...повеселее стало....

DJ Нона Сенс вообще первый раз слышал и порадовала впринципе она меня...да наверное и многих...здорово дама играет,ниче не скажешь...да и на внешность ничО такая тетя...

Бонус Треком был Рампиль (Форсаж г.Выкса) вот он ничем не порадовал...как-то обычно...

ЦДО Луч словно проснулся после обращения товарища Андрея ПРОХа к администрации на одноименном форуме. Диджеев хоть начали привозить.

Ну это конечно надумано больше...но если в этом есть хоть чуть-чуть моей доли,то буду рад)))))))

Вообще после этого мероприятия,все истории о куче крутых дискжокеев развеялись.Дымаю многие соглосятся.

так оно и есть...

зы:Андрей, лайвом Пахомова от 28 АПРЕЛЯ не угостишь???буду очень признателен....
зыы:Как инет будет на луче все напишу...а то и без нета и без аськи сижу:(((

Ха!!!! кто бы его ещё записал!))))

Назад
Верх Низ