dmpahomoff
Форумчанин
по пьяни ничего идеальногополучиться не может!!!!! уж поверь мне))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из всего выше сказаного напрашиваеться вопрос Андрею. Кого он хочет увидеть в результате этой, назовем её кастингом, вечеринки?:
1) Диджея, который на следующей же неделе станет полноправным резидентом и будет показывать такой же уровень мастерства как к примеру DJ Артем. Думаю это будет крайне сложно.Ну надеюсь все таки таковые найдуться!
2) Парня, ну или девушкунахудой случай, который хоть что то покажет и попытаться там допустим в короткие сроки его поднять до должного уровня.(В таком случае все это должно происходить не в рабочее время.А дать всем желающим свести 2 трека когда клуб еще не открылся. А в субботу допустим выпустить 2 лучших из них. По той простой причине, что люди , которые понимают каким диджеинг кажеться и каким являеться, бояться перед народом облажаться но у них есть стремление и желание себя попробовать пойдут охотнее. Как бы вновь луч у разбитого корыта не остался)
3) Или это все выдумали как хохму над самоуверенной муромской молодежью. Типа реалити-шоу.
Андрейка, всё относительно!Тогда,я считаю проще взять того же Виннера,у человека хоть опыт работы есть...
Существует и ещё одна сторона этого вопроса... но она не для обсуждений на форумах. Так что можешь назвать это кастингом.
Что касается боязни облажаться перед народом - все с чего то начинали!!! все лажали! и лажа при сведении песенок это далеко не показатель в этом деле.
Павел Михалыч молодец вообще...мне лично понравилось как он отыграл...незнаю где был весь наш "продвинутый народ",но уж точно не на танцполе...такое ощущение было,что все пришли выпить,покурить,попи**дить с друзьями...ну это Муром...послушать как играют ДЖ наверное еденицы ходят...я уж думал,что все...это был последний приезд иногородних Дж в наш город...ан нет и слава богу...Как Вам Паша Павильён с ученицами?
ЦДО Луч словно проснулся после обращения товарища Андрея ПРОХа к администрации на одноименном форуме. Диджеев хоть начали привозить.
Вообще после этого мероприятия,все истории о куче крутых дискжокеев развеялись.Дымаю многие соглосятся.
Ха!!!! кто бы его ещё записал!))))