Модификации тела: уродство или украшение. | Страница 8 | Альтернативный Форум

Модификации тела: уродство или украшение.

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Пипец, скоро, наверное, будут просто сверлить в башке дырку насквозь и вставлять туда чугунную пирсу килограмма на полтора.

я хочу татуировку на ноге вокруг щиколотки, может что-то вроде чёток, но мама категорически против всего этого.Может я её уломаю хотя бы на пирс в пупке, хотя сильно сомневаюсь...

Может я её уломаю хотя бы на пирс в пупке, хотя сильно сомневаюсь...
уламывала своих "щнурков" в 16 лет....без смысла!только стабильно раз в год увеличивались проколы в ушах,после каждого прокола мама грозилась не пустить домой...закончила школу,сделала татуировку,папа был в курсе,а мама через месяц увидела...отделалась двухнедельным байкотом...через 2 месяца пришла домой с проколотым пупком,мама лаконично прокомментировала "дура"...весной пропалила проколотый язык и почти не удивилась и не отреагировала...зато бабушка своим подругам-знакомым меня как экспонат кунст-камеры показывает: "смотрите-все уши исколоты,и в пупке дырка,и на языке железка,а на спине....посмотрите что у неё на спине".Вот так весело живу...
вот ещё один прокол в языке и пару набитых иеролифов и бабушка будет абсолютно счастлива :)

Re: Где делают тату у нас в Муроме?

салон вита.
там сидит очень квалифицированный мастер дима.
очень советую пойти у него на поводу и сделать то,что он предлагает.

паверь у меня уже есть цель=) и советы я его слушать наверное не стану ;) и ещё вита сегодня, не зна,работает?

наверняка работает,только не забывай ,что сегодня праздник(поздравляю!!!),и наверняка мастера сегодня не будет.
послушать его совета стоит!он всегда предлагает разнообразить твои собственные идеи.
я ни разу не пожалел..
и кстати не дорого

Если уж завели такую тему есть предложение выкладывать тут самые госу картинки которые тока есть(тату)Мб кому чё и понравиться,сам вот после шк вобяз сделаю только вот незнаю что,так что выкладывайте! :meeting:

А есть возможность делать временные тату?

Вот о таком тату я мечтаю давно, только сделать хочу чуток ниже, скорее всего сзади на шее, чтобы налысо стричься не приходилось. И еще под штрих-кодом внизу подпишу "Made in U.S.S.R."

Вот о таком тату я мечтаю давно, только сделать хочу чуток ниже, скорее всего сзади на шее, чтобы налысо стричься не приходилось. И еще под штрих-кодом внизу подпишу "Made in U.S.S.R."

А можно ещё ниже...
Сниваешь штаны, а там "сделано в СССР".
Интригует =)

салон вита.
там сидит очень квалифицированный мастер дима.
очень советую пойти у него на поводу и сделать то,что он предлагает.
наверняка работает,только не забывай ,что сегодня праздник(поздравляю!!!),и наверняка мастера сегодня не будет.
послушать его совета стоит!он всегда предлагает разнообразить твои собственные идеи.
я ни разу не пожалел..
и кстати не дорого

доводилось работать с этим мастером. Колит нормально, мне колол.

Телефон Виты - 21033 за телефоном Дмитрия, ко мне в приват.

хор, выкладываю свою...

Добавлено через 8 минут
ща,научусь вставлять изображения в сообщения...

Последнее редактирование:

кадр из фильма "Хитмен". По сюжету он бродяга-беспризорник, которого забрали и обучили мастерству убивать. Тату штрих-код с номером, ибо было много неудачных "лучших убийц". Думаю по сюжету ТВОЕЙ жизни, дорогой автор, наверное еще не раз обломит ходить с клеймом на голове и серийным номером.

Если брать отрасль всеми "горячо любимых зеков", то наколка на шее означает не много "не так", как ты видишь сейчас в безусловно клевых американских фильмах. НО, ХОТЯ, вероятно тебе пофигу на это.. ведь он там клева всех раскидывает...ух!!!

тату, господа, нужно делать грамотные и осознавать, что с ними вам жить до самой смерти, это блин не просто так пошел и наколол... тату появились давным давно и ГОРАЗДО раньше Иисуса (если он вообще был).

Ну а раз горишь желанием наколоть на шее штрих-код, то лбу шлепни "Оплачено".

Последнее редактирование:

не не не ,вы что ребята девочка хочет тату , а не наколку ,это РАЗНОЕ!!!
тату превратилось в искусство ,и диман может это определение оправдать,это точно.

50 р за кв см это как? Дорого или нет? Я в этом не шарю.

не,ваши сантиметры в далеком прошлом!
хотя,где-то так и получается.
в любом случае сумма округляется.

Назад
Верх Низ