- Популярность
- 1 161
Пипец, скоро, наверное, будут просто сверлить в башке дырку насквозь и вставлять туда чугунную пирсу килограмма на полтора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уламывала своих "щнурков" в 16 лет....без смысла!только стабильно раз в год увеличивались проколы в ушах,после каждого прокола мама грозилась не пустить домой...закончила школу,сделала татуировку,папа был в курсе,а мама через месяц увидела...отделалась двухнедельным байкотом...через 2 месяца пришла домой с проколотым пупком,мама лаконично прокомментировала "дура"...весной пропалила проколотый язык и почти не удивилась и не отреагировала...зато бабушка своим подругам-знакомым меня как экспонат кунст-камеры показывает: "смотрите-все уши исколоты,и в пупке дырка,и на языке железка,а на спине....посмотрите что у неё на спине".Вот так весело живу...Может я её уломаю хотя бы на пирс в пупке, хотя сильно сомневаюсь...
очень советую пойти у него на поводу и сделать то,что он предлагает.
значит сёнь облом, ок, а расценки есть?
P.S. спасибо:hi:
Вот о таком тату я мечтаю давно, только сделать хочу чуток ниже, скорее всего сзади на шее, чтобы налысо стричься не приходилось. И еще под штрих-кодом внизу подпишу "Made in U.S.S.R."
салон вита.
там сидит очень квалифицированный мастер дима.
очень советую пойти у него на поводу и сделать то,что он предлагает.
наверняка работает,только не забывай ,что сегодня праздник(поздравляю!!!),и наверняка мастера сегодня не будет.
послушать его совета стоит!он всегда предлагает разнообразить твои собственные идеи.
я ни разу не пожалел..
и кстати не дорого
Вот о таком тату я мечтаю давно, только сделать хочу чуток ниже, скорее всего сзади на шее, чтобы налысо стричься не приходилось. И еще под штрих-кодом внизу подпишу "Made in U.S.S.R."