holymilkshake
france!
- Популярность
- 417
Re: Где делают тату у нас в Муроме?
па определенным дням)
па определенным дням)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...короче,не перечитывала посты,по этому если повторюсь,извиняйте!
есть у меня друг,работает в Салоне красоты "Вита".Если очень нужно могу по ценам прайс дать...
Лельк, я конечно понимаю, что это не мое дело.... а не рановато-ли?))
Гарри, а се ты че калол?
Lost Антох
Да дествительно наверное не твое, но я серьёзно решила, вообщем то как и тот раз с языком![]()
по-моему в тот раз ты решив пробить язык, пробила пупок, который потом вся сеть неоднократно наблюдала на фотках))))))))))))
со штрихом уже многие люди ходят и задолго до выхода фильма-практически на каждом сайте с фотками тату-работ они есть и не в единственном числе....да, гарри. уж полгорода ходит со штрих-кодом на затылке.
после просмотра хитмэна...
моей татуировке 5 лет,ни разу не пожалела о том,что сделала её и уверена,что она не будет единственной и последней.Не знаю,мне нравятся татуировки,особенно не банальные рисунки из каталогов,хорошо сделанные и на подходящих частях телалично я считаю, что татуировка - это замусоривание всего тела.
было дело - года три-четыре назад сделал себе.
и толку? круче я от этого не стал. самооценка не повысилась. девки на меня не начали вешаться. зато кусок кожи загадил...
ага,и на мнеLost..., летом мб на мне попрактикуешься =)))
мне тоже ближе этот вариант-чтобы татуировку колол твой знакомый.....я бы не доверила своё тело незнакомому человеку,поэтому и тату и пирсинг мне делали мои хорошие знакомые и друзьяЛёльк, делай тату дома!)))
Это ты типа модера на место поставил? Тема в Трёпе,а не во Флуде.Соответственно,весь разговор , не относящийся к теме - оффтоп.Тема то в трепе. Ну так вот тату эт не пирсинг. Там вынул и через некоторое время все зарастет.