Модификации тела: уродство или украшение. | Страница 10 | Альтернативный Форум

Модификации тела: уродство или украшение.

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Re: Где делают тату у нас в Муроме?

па определенным дням)

Хочу себе татушку сделать на запястье. Своё имя на арабском или японском. Дорого будет?

...короче,не перечитывала посты,по этому если повторюсь,извиняйте! ;)
есть у меня друг,работает в Салоне красоты "Вита".Если очень нужно могу по ценам прайс дать...

Лельк, я конечно понимаю, что это не мое дело.... а не рановато-ли?))

...короче,не перечитывала посты,по этому если повторюсь,извиняйте! ;)
есть у меня друг,работает в Салоне красоты "Вита".Если очень нужно могу по ценам прайс дать...

Если не трудно...дай пож-то

Добавлено через 1 минуту
Лельк, я конечно понимаю, что это не мое дело.... а не рановато-ли?))

Ты прально понял.не твоё дело))):)

Последнее редактирование:

чувак, ты не понимаешь серьезности всей ситуации и шутки твои тут неуместны:)

ндась....воопщем главное с татухой не переборщить...и все норм буит...хотя мне кажется девушке от етого красоты не прибавится..

если кто не заметил, вопрос темы:
Где делают тату у нас в Муроме?

в результате 3 страницы непойми чего.. у вас не просят совета делать или не делать. че умничать то? лично дело каждого. если такой умный - не делай.. другие вполне могут определица и без именно Вашего мнения.

давайте по существу. Где и Цена. а не нытьё и оффтопы.

Тема то в трепе. Ну так вот тату эт не пирсинг. Там вынул и через некоторое время все зарастет.

Lost Антох

Да дествительно наверное не твое, но я серьёзно решила, вообщем то как и тот раз с языком ;)

димон(люцик) работает по записи,обычно вечером и чаще в выходные.
вот приходишь,и говоришь:мол хочу видеть мастера.
а тетка тебе говорит:мол давай я тебя запишу например на завтра,потому что его сейчас нет.
приходишь на время записи,описываешь то что хочешь,он говорит тебе цену,и если он на этот момент свободен-делает тебе свою работу .
предупрежу,что в зависимости от места нанесения болевые(не приятные )ощущения резко меняются.
так вот. пол дела сделано.
придется вернуться к нему через 2-3 недели, чтобы добить тату(за это время она скорее всего частично вылезет),и отдать мастеру гонорар.
примерная схема перед вами.

Lost Антох

Да дествительно наверное не твое, но я серьёзно решила, вообщем то как и тот раз с языком ;)

по-моему в тот раз ты решив пробить язык, пробила пупок, который потом вся сеть неоднократно наблюдала на фотках))))))))))))

по-моему в тот раз ты решив пробить язык, пробила пупок, который потом вся сеть неоднократно наблюдала на фотках))))))))))))

а я не видила.

рад за тебя

Lost..., летом мб на мне попрактикуешься =)))
Лёльк, делай тату дома!)))

да, гарри. уж полгорода ходит со штрих-кодом на затылке.
после просмотра хитмэна...
со штрихом уже многие люди ходят и задолго до выхода фильма-практически на каждом сайте с фотками тату-работ они есть и не в единственном числе....
лично я считаю, что татуировка - это замусоривание всего тела.
было дело - года три-четыре назад сделал себе.
и толку? круче я от этого не стал. самооценка не повысилась. девки на меня не начали вешаться. зато кусок кожи загадил...
моей татуировке 5 лет,ни разу не пожалела о том,что сделала её и уверена,что она не будет единственной и последней.Не знаю,мне нравятся татуировки,особенно не банальные рисунки из каталогов,хорошо сделанные и на подходящих частях тела :)
Lost..., летом мб на мне попрактикуешься =)))
ага,и на мне ;)
Лёльк, делай тату дома!)))
мне тоже ближе этот вариант-чтобы татуировку колол твой знакомый.....я бы не доверила своё тело незнакомому человеку,поэтому и тату и пирсинг мне делали мои хорошие знакомые и друзья :)
на счёт рисунка хорошо подумай-в 15 лет я бредила одним,в 17 лет сделала другое,т.к. посчитала уже ту идею глупой...
короче,хорошо всё обдумай :)

Тема то в трепе. Ну так вот тату эт не пирсинг. Там вынул и через некоторое время все зарастет.
Это ты типа модера на место поставил? Тема в Трёпе,а не во Флуде.Соответственно,весь разговор , не относящийся к теме - оффтоп.
Есть два варианта.
1.Тема уходит во Флуд.
2.Я режу оффтопы и даю андре предупреждение.))

Я по-честному и демократично.

Да,и ещё.Не стоит возмущаться.Личка есть.

Назад
Верх Низ