Re: Из жизни.
выкладывала уже, но после откатки пропало...
САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ

Еще раз убедился, что мне повезло с моей подругой. Я могу хоть всю ночь просидеть у компьютера, который стоит в метре от кровати, а моя благоверная не проснется. Один раз я забыл выключить колонки, когда переустанавливал Win98. И в 2 часа ночи в нашей комнате раздался громогласный "звук Майкрософт", издаваемый виндами при загрузке.
На что моя единственная, не открывая глаз, изрекла:
- Я тоже тебя люблю, милый.
Затем перевернулась на другой бок и продолжала спать дальше.
Случай из жизни. Прибегает девочка к программеру.
- Николай Георгиевич, там у меня ошибка какая-то странная: "неправильный формат, игрек деленное на эн".
Ну, подходит он к машине, а там написано: Format another (Y/N)?.
Попросили меня как-то раз бухгалтерше помочь. Как я ни отмазывался, что в бухгалтерии не понимаю ничего - меня не слушали. Пришлось пойти.
БУХ лет 50-ти. Два компа. Тройка и Пень. До того работала с каким-то Бестом на тройке, теперь то же самое установили на Пень. Сверхзадача - перенести базу на дискете с тройки на пенек. Боится, что не справится, при том при всём, что, например, с Нортоном дружит неплохо. Винды боится.
ОК
1. Копирую на дискету файло со старого компа проводником, объясняя ей свои манипуляции.
2. Копирую проводником с дискеты на новый комп те же файлы.
Вижу, чем-то недовольна.
- Лидия Николаевна, что-то не так?
- (молчание)
- Лидия Николаевна, я же вижу, что Вы чем-то недовольны!
- (молчит)
- Лидия Николаевна, ну что я не так сделал!!!???
- Пока ты на дискету копировал файлы, пролетело 48 листочков, а когда с дискеты - только 18. Какие файлы не скопировались?!
Наша фирма занимает помещение на 4-м этаже в одном многоэтажном здании. По соседству располагается еще множество всяческих фирм и фирмочек, богатых и не очень... Это преамбула.
Амбула.
Понедельник. 2-е февраля. 10-30. Иду на работу. В коридоре трое мужиков собирают мебель. Нашу, отечественную. Иначе говоря, на полу лежит огромная куча деревяшек примерно прямоугольной формы. Один мужик приколачивает ко дну ящика кусок оргалита. Двое других тупо разглядывают описание "Стола компьютерного", представляющее собой "ксерокс с ксерокса с факса". Т.е. бумагу, отдаленно напоминающую копирку. Наконец один изрекает, что мол, "сами с усами", соберем.
На протяжении 2-х с половиной часов я слышу отдаленное кряхтенье, мат, высказывания типа "во, б%я, уроды, дырку просверлить забыли" и "этот эксцентрик им бы в жо-пу" вкрутить.
Наконец общий выдох и возглас "все, мля, зови начальство!"
Через 10 минут коридор оглашается повизгиванием и отборным матом.
Я человек любопытный. Выхожу, типа, покурить. Стоят у этого "мебельного монстра" двое. Один ржет, другой матерится. Дальше следует такой диалог:
- Вы че, рехнулись????????
- А че?
- А ниче!!! Вы че свинтили, придурки!!!????
- Стол.
- Какой, в 3.14зду, стол????
- Этот, как его, компьютерный.
- УРОДЫ!!!!!!!!!! Тут деталей было на ДВА СТОЛА!!!!!!!!!!!!
- А че одно описалово тогда дали??????
- Дык они одинаковые!!!!!!!!!
- А мы знали???!!!!!!!!!
Далее я рухнул…
На работе женщина рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую цепочку, а как объяснить ее появление мужу - она не знает...
Все начинают давать советы: типа, скажи, что подруга дала поносить, сама купила, премию на работе дали, и т.д. Один мужик советует: "Скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой..." Мужик сразу как-то и не понял, че это все так ухахатываются...