Из жизни | Страница 2 | Альтернативный Форум

Из жизни

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
53)
- У тебя чего руки черные?
- Да это я душу красил...
- Чего ее красить она и так черная.
- Сам в шоке, добреть начал - белеет, пришлось замазать. (с) Я и мама. (краска для заправки принтеров осталась на руках, смывается плохо)

Последнее редактирование:
званок в тех поддержку:
Здаравствуйте, а можно узнать сколько денег на почтовом ящике?

Спудер про дедка, обрезающего кусты
-Гы, ланшафтный дизайнер

Мой диалог с Феанором:
- Тему "про Любовь" читал?
- Читал.
- Ну и что считаешь?
- ....
- Считаешь то, что!?
- Считаю сколько баб было...

в магазине:
- Ээээээ, эта, дайте пачку сигарет ... (кажется west ) синих
- Вот Ваша сдача..
- Эй погодь ЭТО ЧЁ за нах...
- Что не так
- У Вас есть пачка другого цвета???
- (продавщица в недоумении) Ну есть еще серые и красные...
- А серые ЭТО какие???
- Light!!!
- Во давайте...
короч берет сигареты, подходит к другу и говорит:
Прикинь она мне хотела впарить ГОЛУБЫЕ сигареты!!!!
(с) разговор какого-то лысого пацанчига с продавщицей

55) кароче, на планету Гелиос-хренелиос мы лететь не будем. Чо я там забыла?! Ты, кешно, в силу своего идиотизма, можешь и отправиться, но я тут поживу. Ну, если хошь буду званить. (с) Липа (тема про новооткрытую "Супер-Землю")

Последнее редактирование:
Вчера вечером.

Сижу на Форуме молча.Невидимый.Приходит сообщение от Владио G.

-А я вас чувствую.

-Што фтыкает?

-Холдно.И пивом от монитора несёт.

Мне 400г. печенья с внутренностями. (сегодня в магазине ляпнула)

16 лет назад, когда я только приехала в Муром с Украины и в разговоре с Муромчанами у меня частнько проскакивала "тамошняя" терминология:
Захожу в магазин канцтоваров и спрашиваю у продавца: "У вас ампулка для ручки есть?" Продавец, подумав некоторое время, утвердительно отвечает Нет! :nea: Я продолжаю: "А где можно купить?" Продавец: "Хм...не знаю, но зайдите в соседний магазин, возможно там есть". Захожу в соседний магазин в отдел канцтоваров и задаю тот же самый вопрос. Продавец в замешательстве...Подумав, отвечает мне: "Подождите минуточку, я новенькая, еще не весь товар знаю, сейчас спрошу". Уходит...По возвращению отвечает: "Вы знаете, у нас нет...но может в другом магазине будет..." Я уже начинаю нервничать и говорю: "Да что такое, нигде нет ампулок, чем же тут пишут...? Ну а ручки с ампулками у вас есть в продаже?" Продавец как-то покраснела, замялась...наклонилась ко мне и тихонько спрашивает: "Извините, а что такое ампулка???" :o Поговорив пару минут...выяснилось, что мне нужен стержень для ручки :biggrin:

Разговор с одним человечком про Илюшу из Тибора =)
[04:28:08] <[?]> короче
[04:28:13] <[?]> идет он с мамкой
[04:28:17] <[?]> из магазина
[04:28:20] <[?]> вот
[04:28:26] <[?]> он несет пакет с молоком
[04:28:30] <[?]> пакет разорвался
[04:28:37] <[?]> ему пришлось в руках нести
[04:28:41] <[?]> Один пакет упал
[04:28:50] <[?]> поднял , пошел дальше
[04:29:00] <[?]> упал еще раз и он выбросил и куда то убежал
[04:29:01] <[?]> ппц

Вот еще вспомнила один диалог все в то же время 16-ти летней давности:
Пришла на рынок покупать мясо. Передо мной покупает пожилая женщина. Стою, жду...Слышу она спрашивает у продавца:"По чем свинина? А мясо по чем?". Я что-то не поняла...И спрашиваю у неё: "А в чем разница?" Женщина на меня странно посмотрела и говорит: "Как в чем? То свинина...А то мясо...Совсем разные вещи..." Я снова не поняла и снова переспрашиваю: "А что такое мясо?" Она отвечает:"Мясо - это говядина". Я снова:"А свинина тогда что?" Она:"А свинина - это свинина!" Я: "Логично!" :o

Вчера услышала вот это из первых уст:
Выглядываю я в окно: в песочнице играют дети, а рядом, прям на траве, припарковалась машина. В машине сидит какой-то подозрительный мужчина и с детей глаз не сводит. Я ему из окна рукой помахала, мол "вали отсюда", а он никак не отреагировал. Тогда я позвонила в милицию и сказала: "У нас во дворе тут маньяк какой-то в песочнице припарковался, проверьте пожалуйста" . Смотрю в окно дальше: девочка подходит к машине, дверь открывается, и я узнала ее папу! Перезваниваю в милицию, мол извините, это не маньяк, а папа девочки, приезжать не надо. Ответ - нет, мы проверим его. Тут же подъезжает патрульная машина, просят у мужчины показать документы, а он начинает оказывать сопротивление, его забирают и в патрульной машине все уезжают... :meeting:
:) Опасно парковаться у песочниц!

Аднака,не пиривились ищо Павлики Марозавы!!:telephone::)

С главнай страницы сигодня:

Филу
от Фил.

Разговор моего отца по ICQ со знакомой:
Отец расказывает про разговор на форуме (каком-то):
- Что означает когда "биос" издал 2 длинных и 3 коротких гудка.
- Сначало долго не брали трубку, а потом "занято"
После этого минут 15-20 тишины и знакомая на полном серьезе:
- А ты куда звонил то?

- блин ребят а прикиньте мы вот на этот полтинник выиграем много денег, интересно чтобы мы сделали в первую очередь...
- напьёмся естественно...
- не так не интересно надо что нить из разряда, вызвать такси из Москвы, дождаться и послать его нахер, а потом можно и пивка попить :)
диалог меня с Гнутом:)

сегодня в паспотном столе:
Представьте картину..стоит женщина и роется в куче паспортов...их там просто немереное количество...вся такая занятая работой...

<я> Женшина не подскажите,мой паспорт готов???

<она> Молодой человек,я тут не работаю...

я честно не нашелся что ответить и ушел...

Саншайн покупает туалетную воду в магазине:
С - "дайте мне туалетную бумагу понюхать"
Продавщица - раскрыв глаза "какую?"
С - "всю! я выберу!"

разговор с братиком:
братик - "я вчера в лес ездил"
С - "а что это?"

Саншайн покупает слойку:
"будьте добры слойку с сыром и распечатать" (имелось в виду подогреть)

в светской беседе:
1) "я не могу принимать ванну без воды"
2) "я люблю кофе с кипятком"
3) "у него передник спереди, а задник - сзади" (про usb-удлинитель)
4) про белый костюм: "белый цвет хорошо, только прятаться надо...от грязи"

на работе:
1)"главный импотент телекоммуникаций - это Япония"
2) "я даю, а вы берете"

Re: Из жизни.

Когда готовилась к эзамену по физиологии в конспектах наткнулась на фразу: "Из трех пузырей формируется передний, средний и задний мозг"=)

"Я что вам мазер-факерша что ли?"
(имелось в виду мать Тереза:))

"Я понимаю, что в каждой девушке должна быть загадка, но при чем здесь Builder" (с) препод из МИВлГУ

Что-то, вдруг, вспомнился один момент из студенчества...
Был у нас такой предмет в инсте по специальности - металлоконструкции. Преподаватель был ооочень строгий, его все боялись и лишний раз у него ничего не спрашивали - не нарывались, так сказать...Вот, однажды, пришло время сдачи курсовой работы.И, прежде чем курсовую сделать, нужно было произвести расчет конструкции на нагрузки. Расчеты не из самых легких...:umnik2: Вот я все расчитала и сдаю тетрадь на проверку, но у меня были некоторые сомнения в расчетах и вопросы...и, чтоб лично к нему не подходить, я решила их изложить в письенном виде преподу прямо там же, в тетради. Выглядило это так:
"Уважаемый, Юрий Николаевич!
............................................
............................................
............................................"
Влада.

Получаю тетрадь после проверки, открываю, а там:

" Уважаемая Влада!
...........................(типа ответ на все мои вопросы)
.............................
............................."
Юра. :biggrin:

Жестокий прикол =)
xxxx:
Начальник отдела кадров принес трудовую книжку девочки, которая хочет у нас бухгалтером работать.

xxxx:
Причина увольнения с предыдущего места работы довольно банальна:"ТУПАЯ П*ЗДЕЦ !!" и подпись ген. директора...

Назад
Верх Низ