- Популярность
- 890
1) Плох тот админ, кто не хочет стать системным...
2) Не "гопник", а "Че". Они сами себя распознают быстро - подходят и говорят "Ты чЕ?!" Да, я "Че" - значит свой. (с) Флиппер.
3) Ну и что же там, в Enternet Explorere твоем.....? (возвышенным и загадочным голосом с ноткой религиозности)
4) Семь бед, один резет.
5) Да, забей - это всего лишь маленький глюк. (с)
6) Да что вы все о себе да о себе, давайте поговорим о неотемлемой части гадкой природы.... (пауза) например обо мне. (с)
7) Меня не берет. (с)
8) Блин чекисты хреновы... спрашивают софт, качают парнуху! (с)
9) Солнце светит, птички пают, небо голубое... но что-то все равно не так. (с)
10) Делаем так... едем за [убрано], она конечно в институте, конечно у нее лекции и конечно она не поедет, мы говорим что ты [убрано], сломал ногу в деревне [убрано].. и забираем ее туда. После тупо отмазываемся что это было первое мая, так как на первое апреля она бы точно не повелась.. ну а патом все вместе хаваем шашлыки - все равно она памет, знает что мы неузявки, как Вам? (с)
11) (компьютеру) Не ужели ты хочешь мне сказать, что я пьян? (с)
12) Я, конечно, в колясках разбираюсь хренова - но это Ока (с)
13) Не.... а мы нафига сюда приехали? (с)
14)
- Сань, ты куда?
- Вешаться.
- (сквозь слезы) Обещай вернуться...
- (с наворачивающимися слезами на глазах) Обязательно. (с)
15)
- Завтра обещали клевый секс.
- Вы что, тоже будете настраивать новый сервер?
16) Жил был царь и было у него три сына, два умных, а третий юзер. (с)
17) Я знаю как отмазать Фила от армии - сломаем ему ногу, скажем что он кретин, договоримся с его девушкой и со всем горемом подруг, пусть пошлют его на йух, потом дадим денег тыщь 10 и он сам сапьецца, я кешна не уверена что он после этого посто тупо не здохнет.. ну а если сдохнет, похороним, херли.. и не будем так больше ни с кем делать. (с) очень хорошая подруга.
2) Не "гопник", а "Че". Они сами себя распознают быстро - подходят и говорят "Ты чЕ?!" Да, я "Че" - значит свой. (с) Флиппер.
3) Ну и что же там, в Enternet Explorere твоем.....? (возвышенным и загадочным голосом с ноткой религиозности)
4) Семь бед, один резет.
5) Да, забей - это всего лишь маленький глюк. (с)
6) Да что вы все о себе да о себе, давайте поговорим о неотемлемой части гадкой природы.... (пауза) например обо мне. (с)
7) Меня не берет. (с)
8) Блин чекисты хреновы... спрашивают софт, качают парнуху! (с)
9) Солнце светит, птички пают, небо голубое... но что-то все равно не так. (с)
10) Делаем так... едем за [убрано], она конечно в институте, конечно у нее лекции и конечно она не поедет, мы говорим что ты [убрано], сломал ногу в деревне [убрано].. и забираем ее туда. После тупо отмазываемся что это было первое мая, так как на первое апреля она бы точно не повелась.. ну а патом все вместе хаваем шашлыки - все равно она памет, знает что мы неузявки, как Вам? (с)
11) (компьютеру) Не ужели ты хочешь мне сказать, что я пьян? (с)
12) Я, конечно, в колясках разбираюсь хренова - но это Ока (с)
13) Не.... а мы нафига сюда приехали? (с)
14)
- Сань, ты куда?
- Вешаться.
- (сквозь слезы) Обещай вернуться...
- (с наворачивающимися слезами на глазах) Обязательно. (с)
15)
- Завтра обещали клевый секс.
- Вы что, тоже будете настраивать новый сервер?
16) Жил был царь и было у него три сына, два умных, а третий юзер. (с)
17) Я знаю как отмазать Фила от армии - сломаем ему ногу, скажем что он кретин, договоримся с его девушкой и со всем горемом подруг, пусть пошлют его на йух, потом дадим денег тыщь 10 и он сам сапьецца, я кешна не уверена что он после этого посто тупо не здохнет.. ну а если сдохнет, похороним, херли.. и не будем так больше ни с кем делать. (с) очень хорошая подруга.
Последнее редактирование: