Узнайте,кто вы по гороскопу друидов. | Страница 5 | Альтернативный Форум

Узнайте,кто вы по гороскопу друидов.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
клёённн

Черты рожденных под знаком КЛЕНА: живой характер, чувство юмора, способность к дедукции, аналитический склад ума.(с) что есть то есть))

Ясень...даже не знаю что сказать...ну вродь похоже)

11 марта - 20 марта ЛИПА 13 сентября - 22 сентября

Липа

Неслыханно обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может каждому вскружить голову. Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что все это не имеет для нее большего значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Ей достаточно иметь палатку, чтобы создать атмосферу домашнего удобства. Спокойная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при этом безмятежная и пессимистичная. Зачастую ЛИПА проходит через всю жизнь с чувством скуки. Это ее основной враг.

Бывает неустойчива, особенно чувствительна к лести. Полная противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней весьма приятно и легко, остается ощущение психического комфорта. ЛИПА терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться.

Обладает практическим складом ума, склонностями к технике, находчива и точна. Если встретит на жизненном пути родственную душу - супружеская любовь может вернуть ей равновесие, избавить от противоречий. При этом обладает сильно развитым чувством собственного достоинства. Бывает ревнива, зачастую без повода.

очень похоже,но не все.

А я - Жасмин, всё правильно написано, всё про меня. :nhl:

Вот вот. Особо не верю в гороскопы. Но здесь в точку.

А я блин пихта..что это ваще за дерево такое...мб видел просто незнал что это оно...опишите его если кто видел...сразуже пайду искать :sm_biggrin:

Добавлено через 6 минут
Я в шооооке....по прочтению этой темы нашёл всего 4 пихты...бедааа...:telephone:

Последнее редактирование:
Маслина - Гороскоп Друидов

Невелико, иногда на границе красивого и безобразного, но не лишено прелести. Часто докучает его ревматизм, поэтому очень любит солнце и страдает от его отсутствия. Уравновешено, спокойно, в нем нет ничего агрессивного и все это благодаря нежеланию усложнять себе жизнь. Умеет быть терпимым, хотя имеет собственные взгляды на жизнь. Допускает возможность иметь собственное суждение также и другим. Никогда не вмешивается в чужие дела.

МАСЛИНА настолько деликатна, что ее легко обвинить в безразличии, но она совсем не безразлична. Напротив, в случае необходимости к ней любой может обращаться за помощью.

В любой ситуации не расстается с улыбкой. Отчасти благодаря умению владеть собой, но прежде всего потому, что считает бессмысленным расстраивать нервную систему. Обладает способностью передавать свое состояние покоя и безмятежности окружающим.

Хотя МАСЛИНА добра и сердечна, она обладает достаточной долей ума и здравого смысла, чтобы не позволить эксплуатировать свою доброту. Отличается врожденным чувством справедливости. Все понимает, умеет войти в чужое положение и присущая ей беспристрастность заставляет ее забывать о себе самой. Она знает об этом и заранее с этим мирится. Поэтому ее любят и ценят, хотя сама она ничего не делает для того, чтобы произвести впечатление на других. В общении сдержанна.

В любви МАСЛИНА старается не быть ревнивой, уважает независимость партнера, даже если приходиться из-за этого молчаливо страдать. Случается, что идет на далеко идущие уступки, вплоть до отречения от собственной любви. Но это вовсе не говорит о ее слабости и покорности. Просто важнейшим для МАСЛИНЫ является покой.

Отличается большой интеллигентностью, много времени посвящает размышлениям, любит читать, учиться и расширять свой кругозор. Хотя и не стремиться к этому, всегда привлекает к себе внимание и иногда становится знаменитой. Принадлежит к числу людей, приносящих окружающим покой и счастье, оставляющих после себя добрую память.

Черты рожденых под знаком МАСЛИНЫ: верность суждений, аналитический ум, способность к дедукции и рефлексии.

Ну да...мы с Маслиной чем то схожи (((= хотя на счет учёбы эт не про меня...не..

Орешник...Орешник...Орешник.........буду знать...не устану повторять...даже знаю)))
но что удивительно! написано один в один...даже жутковато как-то...живёшь так себе ни кого не трогаешь а тут бац!!!а про тя уже всё написано.....вот про средневековье и про костёр СИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!!!ой, сожгли бы....даже имени не спросили бы!!!да и всё остальное правда)))

ореееееех=)
всё давольно убидительно и правдиво)

Граб...:)
примерн 75%, с остальным не согласен

Хреновенькая из меня яблонька получается:D:D:D

Липа я+)

Я когда прочитал своё описание - БЫЛ ПОРАЖЁН! Очень уж поразительное, как я считаю, сходство с моей реальной жизнью.+)

А. Эйнштейн Всегда любил этого мужика+))

только 3 липы нашёл+) Маловато как-тьо нас)+

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ