Узнайте,кто вы по гороскопу друидов. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Узнайте,кто вы по гороскопу друидов.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Ребят не подскажете где найти орешник?

Тополь.
Ну че еще 2-их и три тополя на плющихе.
Где у нас тополя-то растут?

почти везде))) тока вспомни скока летом тополиного пуха летает)))) рядом со зданием МПСИ на КРШ
рядом с Музыкальной школой №1
вот два места где они есть точно))) а так по всему городу полон, тока поищи чуть чуть ;)

То-то я и думаю, что меня так все МПСИ тянет. Думал из-за девченок красивых, оказалось из-за тополей =))

То-то я и думаю, что меня так все МПСИ тянет. Думал из-за девченок красивых, оказалось из-за тополей =))

да уж))) это надо суметь перепутать девченок с тополями))))

к слову - "не все девушки одинаково полезны... " =))

некоторых можно и перепутать.

Хах только что наткнулся на эту тему:read: Мой ник как раз и есть ответ по ней. :hi:

Я ЖАСМИН.
Можно сказать, что практически все, что написано про Жасмин -это и есть я. Даже не знаю чему бы и возразить...;)
Только вот это: "но часто неплохо зарабатывает"...хотелось бы желать лучшего, чем есть на самом деле))
И вот еще точно прям про меня:
Любит детей и хорошо чувствует себя с ними. Не ожидая много от жизни, с детьми он связывает большие надежды. Наиболее сложные вопросы умеет объяснить им просто и ясно, делает это старательно и рассудительно. Дети приносят ему в жизни наибольшую радость и удовлетворение.

Добавлено через 1 час 47 минут
Дочь СОСНА. Тоже очень много общего с тем, что описано. И порадовало вот это: "Знак СОСНЫ чрезвычайно благоприятен для женщин."

Сын ЯБЛОНЯ. Ну...пока еще он маловат по возрасту (12 лет), поэтому еще не совсем раскрылся. Поживем - понаблюдаем ;)

Последнее редактирование:
типа я Сосна...
в описании ни слова про меня - бред какой-то...

типа я Сосна...
в описании ни слова про меня - бред какой-то...

Ну как это ни слова:Под знаком СОСНЫ родились: Конфуций, Коперник, мать Наполеона, Вашингтон, Шопен, Шопенгауэр, Карузо, Элизабет Тейлор,Шелест.:)

Я - Граб. А кто подскажет, что это за растение, и где оно обитает? :)
P.S.: Почти все совпало... :)

Я - Граб. А кто подскажет, что это за растение, и где оно обитает? :)
P.S.: Почти все совпало... :)

Граб - дерево или кустарник Северного полушария.26 видов.Ценная порода древесины. у меня дочь - Граб.

А в нашей местности растет? :)

Хоть картинки не найдется у вас? А то уж больно захотелось посмотреть на "своё" деревце.

я рябина. все точно про меня с первого и до последнего слова

Назад
Верх Низ