Связь виртуальной и реальной жизней | Альтернативный Форум

Связь виртуальной и реальной жизней

• Автор темы Автор темы MissCasper
  • Дата начала Дата начала

MissCasper

Писатель
Популярность
0
Я в это не верила, пока сама не столкнулась. Жила себе спокойно в Муроме. Работала, жила с парнем год. Вот по Интернету познакомилась с человеком, переписывались месяца полтора. А потом захотелось увидеть – кто же там по ту сторону монитора. Взяла недельку отпуска и поехала в Москву повидать родню и его увидеть. За эту неделю моя жизнь перевернулась с ног на голову. Такого человека я еще не встречала. По истечении недели я вернулась в Муром, но только для того, чтобы уволится с работы, разорвать свои длительные отношения и забрать вещи. И вот я бросила ВСЁ и нисколько не жалею. А как у вас с любовью через Интернет?:scenic:

Люблю каждый день раз по десять и всё одни разочарования,даже не знаю почему.Все такие милые,но фотки,сццуко,не шлют,видать древнее меня.

у меня гуд))))

А как у вас с любовью через Интернет?

Никак))) Неверю в это...скока раз абламывало уже...хватит...нада в реале искать друзей,подруг,любовь и всё такое))
:to_become_senile: :confused: :alcoholic:

Я в это не верила, пока сама не столкнулась. Жила себе спокойно в Муроме. Работала, жила с парнем год. Вот по Интернету познакомилась с человеком, переписывались месяца полтора. А потом захотелось увидеть – кто же там по ту сторону монитора. Взяла недельку отпуска и поехала в Москву повидать родню и его увидеть. За эту неделю моя жизнь перевернулась с ног на голову. Такого человека я еще не встречала. По истечении недели я вернулась в Муром, но только для того, чтобы уволится с работы, разорвать свои длительные отношения и забрать вещи. И вот я бросила ВСЁ и нисколько не жалею.

это может стать самым глупым поступком в твоей жизни....

ИМХО

ну не знай, не знай. По крайней мере, я считаю что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Это проблема всей нашей молодёжи. Сидят перед компом и всего боятся. А нужно рисковать. РИСКОВАТЬ!!!!!!

А если бы этот человек не жил в Москве, а был трактористом из деревни Мухосранск? Уехала бы? :)

ну не знай, не знай. По крайней мере, я считаю что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Это проблема всей нашей молодёжи. Сидят перед компом и всего боятся. А нужно рисковать. РИСКОВАТЬ!!!!!!

Я вот тут на досуге заинтересовался,а почему это молодёжь не рискует по интернету любиться.И понял,что хотят жизни,хоть чуть-чуть,а не электронного дерьма.

КТО не рискует тот не пьёт шампанское ??? ТАК ЧТОЛИ ????
Дорискуешься а потом окажеься в полной извените меня ЖОПЕ !!!
потом резко перехочется рисковать !!!!!!!!!!!!!!!!!

Рисковать и терпеть неудачи не так страшно, как просидеть на одном месте всю жизнь и ничего на добится!!! Риск, господа, дело благородное!!!

А по поводу жопы - умные люди в ней долго не засиживаются))))))

Рисковать и терпеть неудачи не так страшно, как просидеть на одном месте всю жизнь и ничего на добится!!! Риск, господа, дело благородное!!!

А по поводу жопы - умные люди в ней долго не засиживаются))))))

Умные люди туда не попадают.

Господа, по-моему мы отходим от темы в сторону обсуждения MissCasper.

По теме:
Считаю, что любовь по Интернету - это уже перебор.
Знакомство, начало общения - это да. Но ничто не заменит общения в реале, тем более для двух близких людей.

тож никак...
помоему быстрей наткнёшься на существо 2 на 2,чем на девушку,чьей фоткой онО прекрывается =)

ведь мы не ангелы...живем мы на земле.....
старанно..но там..за манитором...ведь такие же люди сидят..каких можно встретить и на улице..или где там.....

MissCasper
Поддерживаю,сам делал это много раз,но без фанатизма(в отличие от тебя), то есть куда только не ездил к разным дамочкам,но чтоб настолько сильно привязаться и разорвать отношения со своим прошлым, на такое я не решался, уж не знаю к лучшему это или к худшему! На вкус и цвет товарищей нет!

2 Stranger:
Алексей, позвольте вам заметить, что речь идет не о любви по Интернету, а о интернете, как месте знакомства. Здесь же соглашусь с еще одним человечком:

Добавлено через 3 минуты
ведь мы не ангелы...живем мы на земле.....
старанно..но там..за манитором...ведь такие же люди сидят..каких можно встретить и на улице..или где там.....

Какая разница где вы встретите своего человека??? Улица, бар, пляж??? Интернет - то же место. Вот только злоупотреблять не надо))))):scenic:

Последнее редактирование:
Ну какие здесь все язвы!!!!!

ну скорее для меня это лично просто начало хорошего знакомства,чем увлечение ,как молодым человеком.
у меня куча людей в аське и личке,которые мне жутко нравятся,которых я оч ценю и уважаю,кого-то за позитив вечный,кого-то за личные убеждения,кого-то за богатый внутренний мир,кого-то за улыбку))
список можно продолжать бесконечно...
аська,контакты-это химера все равно.
это ничего не говорит о человеке,как таковом.
если ты смогла за неделю узнать этого человека и понять,что он "твой!,то это отлично.
ведь интернет-это просто лишняя возможность поиска.
кто-то ей пользуется,кто-то нет.
я бы не стала. теперь.
!не прилагай столько усилий,все лучшее случается неожиданно"
но все равно,я рада за тебя,если ты счастлива.
удачи вам.)

Назад
Верх Низ