Связь виртуальной и реальной жизней | Страница 2 | Альтернативный Форум

Связь виртуальной и реальной жизней

• Автор темы Автор темы MissCasper
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Дафна!!!! И тебе удачи!!!!!

хы.
всегд аи всем указываю.
просто для меня большие буквы в мониторе-дискомфорт какой-то......
сама лично ставлю в очень редких случаях.
причем это только на мониторе.
в книгах таких проблем нет.
...........
дафна-все спокойно,уравновешанно.
а то....
Дафна......
бр.
ен свое,не родное.....вот тут большая буква,а оптом бац! и обрыв!
фр......

Млин где-то видел (вроде у падонков) общение по аське в фотографиях. Если кто не помнит, то там девушка вполне ничего, даже лучше чем ничего и парень такой кг под 120. Ну кароч надо видеть. Соот-но и отношения никакого!

Со своим нынешним молодым человек познакомилась в интеренете! Хотя, ничего не предвещало началу отношений)
Очень хорошего друга нашла тоже в интернете! Мы с ним иногда видимся, когда приезжаю в Москву!
Виртуальные знакомства дают половину представления о Человеке из общения! Если она (половина) тебя устраивает, остаётся лишь встретиться и дополнить впечатление личным знакомством!

Bryan сказал(а):
Млин где-то видел (вроде у падонков) общение по аське в фотографиях. Если кто не помнит, то там девушка вполне ничего, даже лучше чем ничего и парень такой кг под 120. Ну кароч надо видеть. Соот-но и отношения никакого!
Вот оно))

во во! пасиб Леха.

стрэйнджер,
нет,ну опчему,если бы не чат,ты бы не познакомился со мной)
а это уже трагедия)

:) Повторю еще раз.
Я поддерживаю общение по сети: либо в качестве дружеского (как у нас с тобой, например), либо в качестве начала близких отношений, как в случае MissCasper.
Но если речь идет о "любви по сети", которая заменяет влюбленным реальное общение, то это уже болезнь...

Назад
Верх Низ