скины | Страница 5 | Альтернативный Форум

скины

Зайка,не бывает без вины виноватых.Не бывает.

Зайка,не бывает без вины виноватых.Не бывает.
правильно, потому что все мы в чем-то да виноваты, святых среди нас нет, грешок найдется за каждым
вот только те, кого они так ненавидят всего лишь пешки

Зайка,ты случаем не мать тереза?или тебе просто хочется поспорить на тему:хорошие и плохие?!
Кстати вчера в Питере боны зарезали скейтера,ему было всего лишь 13 лет,что ты на это скажешь на это?мля я как ненавидел этих уродов так и продолжаю ненавидеть!!!

Зайка,ты случаем не мать тереза?или тебе просто хочется поспорить на тему:хорошие и плохие?!
Кстати вчера в Питере боны зарезали скейтера,ему было всего лишь 13 лет,что ты на это скажешь на это?мля я как ненавидел этих уродов так и продолжаю ненавидеть!!!

Сашк ты меня вроде хоть чуть чуть да знаешь, спорить глупо, никому ничего не докажешь, а насчет сволочей я уже говорила

есть просто сволочи, как раз те, про которых писала Hell_Cat, а есть те, которые просто объединяются в силы схожести своих интересов и мыслей, которые в принцыпе не наносят вреда, а просто сидят в своем углу и радуются жизни. Любая группировка состояит из этих двух половинок. Вот только очень часто мы вторых подталкиваем к первым, когда не разбираясь нападаем на них, когда они вынуждены защищатся, подталкиваем к тому, к чему нас подталкивают сволочи(бум их так называть), вот и получается замкнутый круг, когда люди просто запутались кто защищается а кто нападает, просто получается что защищаются все....а те кто это все когда то начал, сидят в сторонке и курят, с улыбкой наблюдая за бойней, вот вам и еще одна война.

мля... поверь мне, боны не относятся к тем, кто сидит в углу и радуются жизни...
я же говорю, ты не понимаешь ситуации...

вчера посмотрел ролик про скинов и антифа...
понял что ничего хорошего в нео нацизме быть неможет 100%..
особенно парня которого забили насмерть..
постораюсь сегодня завтра выложить эьтот ролик =(

фак... быстро ты его выкладываешь)

У нас общество стереотипов. Скины (так же как и фанаты) считаются у нас тупым быдлом, лысым из ПТУ, которым всё пох, главное кого-нить отметелить. Тока вот это уже ДАВНО не таГ. Есть просто тупые гоблины пытающиеся копировать эти направления, побочный эффект так сказать. Типа мОдно, нада быть таким, тоГда реальным пацаном стану. Тока это всё временно, пройдёт года 2-3 и будут теже самые гоблины отращивать се длинную черную челку и плакать в углу. :)

Назад
Верх Низ