скины | Страница 3 | Альтернативный Форум

скины

гитлер в моем посте не случайно с маленькой буквы
а остальное в личку

Также вчера наткнулся на толпу пьяных "личностей", один из которых увидев, видимо, мои белые наушники и удлиннённую причёску показал Фак мне и крикнул: "ЭМО Фак Оф!!!", не заметя видимо футболки "КиШ", рюкзака "Пурген" и пары-тройки напульсников и браслетов "Punk's not Dead"... Обидно, рассматривая то, что половина их них - Панки.
Видимо, им всё равно кого опускать, главное, чтобы прозвучало слово "ЭМО". :nea:

Сегодня про них по НТВ вечером смотрел.
Там вродь против них какая-то банда тож выступает.. :)

Антифа... они бьют скинов или мирно устраивают демонстрации...
Настоящих скинов сейчас мало (изначально цели были совсем другие (S.H.A.R.P.)), есть козлы, пущечное мясо, которые просто хотят кого-то унизить или избить! Того, кто им не нравиться или того, на кого их направили.

кому интересно,как развивалось движение скинхедов и как они появились,читайте и просвящайтесь,инфа c антифа форума,а эти пиндосы которые мочат всех подряд-дерьмо безмозглое!!!

все наши проблемы от недостатка умa... или от его переизбытка....

Кто скинов боится?
Мне скзаали что они убивают только иностранцев.Слушьте, а что релаьно по 15 пиплов ходят?

я боюсь.
очень боюсь отмороженных укуренных козлов, у которых в голове ничего нет.
а то что только иностранцев....да ни хера! не понравишься ты им , и тебя, при желании, помнут.
а потом доказывай, что ты не верблюд.

Интересна а в ролике показывают как активисты антифы пырнули ножами двух девушек, которые возврощались с концерта?

в движении антифа, как и среди фашиков, полно отморозков. они есть везде... но все-таки бритоголовые чаще накрывают концерты...

pushok сказал(а):
Кто скинов боится?
Мне скзаали что они убивают только иностранцев.Слушьте, а что релаьно по 15 пиплов ходят?

ходят... и даже больше чем по 15...

Скины это либо немцы, либо россиянин не уваающих страну-мать!
Если бы гитлер завоевал бы Россию (Тьфу-Тьфу) то русских скинов небыло наапше!!

Скины это либо немцы/QUOTE]
Глупость.У них движение нео-фашистов и скинхедов гораздо меньше развито, чем у нас.И тупо всю нацию принадлежащими к какому-то молодежному течению.

Глупость.У них движение нео-фашистов и скинхедов гораздо меньше развито, чем у нас.И тупо всю нацию принадлежащими к какому-то молодежному течению.

Бу-га-га. У немцев до сих пор существует национал-социолистическая партия, она вроде как под запретом, а вроде как нет. ДАже несколько её членов находятся в местных органах власти ОТ СВОЕЙ ПАРТИИ. Кстати в Германии в основном национал-социалисты, а не фашисты. Это надо четко понимать.
В Италии существует фашисткая партия, там вообще ОЧЕНЬ популярны правые взгляды. В сша активизировался "клан белых капюшонов" (правильное название не помню :) ) ДА по сути взят любую развитую страну, там ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся течение ЮЛЬТРА-ПРАВЫХ, проповедающих НЕКОТОРЫЕ идеалы фашизма. Скины лишь одна из частей этих течений.

блин,долбанные наци!!!!я их ненавижу,я их так ненавижу,что готов убит ь кого-нибудь их них,тупые мрази!!!
а вы как относитесь к этим уродам?

блин,долбанные наци!!!!я их ненавижу,я их так ненавижу,что готов убит ь кого-нибудь их них,тупые мрази!!!

мое мнение относительно этого ты и так знаешь, я думаю))

Мне как то всё равно. Понимаю что всё это возрастное, сам придерживался таких взглядов )) И друзей таких у меня много. Вот они сейчас выросли и ничего, нормальные люди:hi:

У меня даже фотка нашлась где я лысый ))) вчера Айр показывал, могу сюда кинуть:sm_cool:

Мне как то всё равно. Понимаю что всё это возрастное, сам придерживался таких взглядов )) И друзей таких у меня много. Вот они сейчас выросли и ничего, нормальные люди:hi:

У меня даже фотка нашлась где я лысый ))) вчера Айр показывал, могу сюда кинуть:sm_cool:

печально...

блин у скиноф тупа нет разграничений на русский аль нерусский! они просто прикрываюццо идиалами, а каво пистеть им памоему савсем покуй

Печально быть эмо ;)
Что же тебя опечалило? Я просто высказал своё мнение как и просили.
Не нравится - твои проблемы:beach:

меня опечалило то, что таких как ты в этой стране полным-полно...

Назад
Верх Низ