commander
Гуру Форума
- Популярность
- 205
гитлер в моем посте не случайно с маленькой буквы
а остальное в личку
а остальное в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересна а в ролике показывают как активисты антифы пырнули ножами двух девушек, которые возврощались с концерта?
pushok сказал(а):Кто скинов боится?
Мне скзаали что они убивают только иностранцев.Слушьте, а что релаьно по 15 пиплов ходят?
в движении антифа, как и среди фашиков, полно отморозков. они есть везде... но все-таки бритоголовые чаще накрывают концерты...
Скины это либо немцы/QUOTE]
Глупость.У них движение нео-фашистов и скинхедов гораздо меньше развито, чем у нас.И тупо всю нацию принадлежащими к какому-то молодежному течению.
Глупость.У них движение нео-фашистов и скинхедов гораздо меньше развито, чем у нас.И тупо всю нацию принадлежащими к какому-то молодежному течению.
Бу-га-га. У немцев до сих пор существует национал-социолистическая партия, она вроде как под запретом, а вроде как нет. ДАже несколько её членов находятся в местных органах власти ОТ СВОЕЙ ПАРТИИ. Кстати в Германии в основном национал-социалисты, а не фашисты. Это надо четко понимать.
В Италии существует фашисткая партия, там вообще ОЧЕНЬ популярны правые взгляды. В сша активизировался "клан белых капюшонов" (правильное название не помню) ДА по сути взят любую развитую страну, там ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся течение ЮЛЬТРА-ПРАВЫХ, проповедающих НЕКОТОРЫЕ идеалы фашизма. Скины лишь одна из частей этих течений.
блин,долбанные наци!!!!я их ненавижу,я их так ненавижу,что готов убит ь кого-нибудь их них,тупые мрази!!!
а вы как относитесь к этим уродам?
Мне как то всё равно. Понимаю что всё это возрастное, сам придерживался таких взглядов )) И друзей таких у меня много. Вот они сейчас выросли и ничего, нормальные люди:hi:блин,долбанные наци!!!!я их ненавижу,я их так ненавижу,что готов убит ь кого-нибудь их них,тупые мрази!!!
а вы как относитесь к этим уродам?
Мне как то всё равно. Понимаю что всё это возрастное, сам придерживался таких взглядов )) И друзей таких у меня много. Вот они сейчас выросли и ничего, нормальные люди:hi:
У меня даже фотка нашлась где я лысый ))) вчера Айр показывал, могу сюда кинуть:sm_cool:
Печально быть эмопечально...
Печально быть эмо
Что же тебя опечалило? Я просто высказал своё мнение как и просили.
Не нравится - твои проблемы:beach: