скины | Страница 4 | Альтернативный Форум

скины

меня опечалило то, что таких как ты в этой стране полным-полно...
На себя посмотри! Я сказал что переболел этим в детстве и что с возрастом это проходит как и многое другое. Я основывался на своём хоть и небольшом, но всё же жизненном опыте.
Вот как с такими людьми вести диалог? Ты же меня вообще не знаешь, а строешь какие то выводы! Если тебя что то не устраивает, то ты просто полено, которое не уважает мнение других людей!

На себя посмотри! Я сказал что переболел этим в детстве и что с возрастом это проходит как и многое другое. Я основывался на своём хоть и небольшом, но всё же жизненном опыте.
Вот как с такими людьми вести диалог? Ты же меня вообще не знаешь, а строешь какие то выводы! Если тебя что то не устраивает, то ты просто полено, которое не уважает мнение других людей!

Респект за правду. Но и ругаться не лучший выход,хотя и сам завожусь от несправедливых(на мой взгляд)высказываний.
А что скины? Мир всегда был разделён, и скины,к сожалнию,одна из частичек мира.

Твоя правда. Извиняюсь что вспылил. Просто не представляю как с такими людьми общаться нормально

Улыбают некоторые личности.Значит они на улицах тихо ходят мимо наци,их вроде как задевают, они молчат.Приходят домой и пишут на форумах "убью всех наци".Так чтоли?)

Улыбают некоторые личности.Значит они на улицах тихо ходят мимо наци,их вроде как задевают, они молчат.Приходят домой и пишут на форумах "убью всех наци".Так чтоли?)
Удалять не буду,но скажу.Дело личностей,как они к чему и как относятся.Тема про скинов,вот о них и говорим.

говоря: "я ненавижу скинов, я хочу их убить" чем мы становимся лучше их? тем что оправдываемся что они превые начали? глупо! все сводится к одному, просто называетесь по разному и действия свои оправдываете разным...но разве это хоть что-то меняет? Главное то что из этого получается, а результат в итоге один и тот же.... и можете сколько раз оправдываться что вы только на словах, было бы лучше если бы и их не было, все можно решаить пониманием. А тем что вы у них за спиной кричите что вы их не навидите и бросаете вслед презрительные взгляды вы ничего не добьетесь, поэтому я согласна с Глебом

говоря: "я ненавижу скинов, я хочу их убить" чем мы становимся лучше их? тем что оправдываемся что они превые начали? глупо! все сводится к одному, просто называетесь по разному и действия свои оправдываете разным...но разве это хоть что-то меняет? Главное то что из этого получается, а результат в итоге один и тот же.... и можете сколько раз оправдываться что вы только на словах, было бы лучше если бы и их не было, все можно решаить пониманием. А тем что вы у них за спиной кричите что вы их не навидите и бросаете вслед презрительные взгляды вы ничего не добьетесь, поэтому я согласна с Глебом

да ппц,вы ещё на их сторону,мы значит все идиоты,а вы все умники?!!!да они уроды моральные,да я их ненавижу,да я прохожу мимо,а потом пишу на форуме,но при первой возможности,я бы сделал так что,их бы просто не стало,отсутствие мозга на лицо,идеи которыми они прикрываются...никаких идей,получается,кто сильнее,тот и прав .

да ппц,вы ещё на их сторону,мы значит все идиоты,а вы все умники?!!!да они уроды моральные,да я их ненавижу,да я прохожу мимо,а потом пишу на форуме,но при первой возможности,я бы сделал так что,их бы просто не стало,отсутствие мозга на лицо,идеи которыми они прикрываются...никаких идей,получается,кто сильнее,тот и прав и засуньте в жопу себе своё мнение!!!

Сашк, нормально получается, ваше мнение учитывает, а мнение противоположное вашему нет?
кстати скины действуют точно по такому же способу
ну не нравится вам их идеология, не нравится поведение, все не нравится, так будьте выше их, а вы им же и уподобляетесь, действуете тем же способом и уже нельзя понять кто нападает а кто защищается - замкнутый круг....
самое страшное оружие это понимание, вот когда поймешь почему они такие и так поступают, сможешь с ними боротся и не их способами, а теми которые выше.....
а сейчас я даже не знаю кого больше боятся, самих скинов, или тех кто их ненавидят, а вдруг перепутают случайно?

Зайка, о каком понимании может идти речь... черт, для меня эта больная тема на самом деле, потому как и я , и многие из моих друзей и знакомых не один раз сталкивались с наци... и я тебе могу сказать, что когда получаешь по ребрам тяжелым ботинком, просто из-за того что у тебя взгляды на жизнь не такие как у них, и слышишь как они, избивая твоего друга горланят свои мерзкие фашистские лозунги, то становится наплевать на их мнение...
а ты просто явно не понимаешь сложившуюся ситуацию... мне например страшно из дома выйти, потому что я могу туда просто не вернуться... мне страшно за друзей, которых могут просто так, из-за ничего пырнуть ножом, просто потому что они идут на концерт... так что не надо мне говорить ни о каком понимании... я не хочу их понимать, не хочу учитывать их мнение... я абсолютно искренне желаю им всем смерти... вот такой смерти, какой умер Тимур Качарава...

Ещё раз напомню:
6) АФ не имеет свода строгих правил поведения – правила всем известны. Не хамить, не грубить, не флудить, не выражаться ненормативной лексикой и так далее и так далее…

никто и не хамит,просто кто-то защищает тех,кто этого ни каким местом не достоин,а это по-моему убого,посмотрю я на вас,как вы заговорите,если вас накроют тупые наци!!!

никто и не хамит,просто кто-то защищает тех,кто этого ни каким местом не достоин,а это по-моему убого,посмотрю я на вас,как вы заговорите,если вас накроют тупые наци!!!

Саш,лично мне не нравится то,что угрожает моей жизни,и мне пох,как это называется.Любое насилие мне не по душе.Не стоит оправдывать скинов,не этично это.имхо.

заметь я их не оправдываю))

и кстати, не путайте, скинхэдов с неофашистами... среди скинов есть много антифа

проходят они мимо...)))
вы в Муроме где скинов нашли-то?)))

Зайка, о каком понимании может идти речь... черт, для меня эта больная тема на самом деле, потому как и я , и многие из моих друзей и знакомых не один раз сталкивались с наци... и я тебе могу сказать, что когда получаешь по ребрам тяжелым ботинком, просто из-за того что у тебя взгляды на жизнь не такие как у них, и слышишь как они, избивая твоего друга горланят свои мерзкие фашистские лозунги, то становится наплевать на их мнение...
а ты просто явно не понимаешь сложившуюся ситуацию... мне например страшно из дома выйти, потому что я могу туда просто не вернуться... мне страшно за друзей, которых могут просто так, из-за ничего пырнуть ножом, просто потому что они идут на концерт... так что не надо мне говорить ни о каком понимании... я не хочу их понимать, не хочу учитывать их мнение... я абсолютно искренне желаю им всем смерти... вот такой смерти, какой умер Тимур Качарава...

вы все приравниваете по одной линейке, а ведь они как и все разные, в любой группировке еть такие сволочи, которых не то что убить хочется, а что-нибудь похуже, вот только как и с рассами, сволочи они не принадлежат ни к каким видам слоем, ни к каким группам, расам, странам, они просто сволочи, они отдельная категория, которая набирается независимо от пола, возраста, взглядов.
А вот остальных понимать не мешало бы

вы все приравниваете по одной линейке, а ведь они как и все разные, в любой группировке еть такие сволочи, которых не то что убить хочется, а что-нибудь похуже, вот только как и с рассами, сволочи они не принадлежат ни к каким видам слоем, ни к каким группам, расам, странам, они просто сволочи, они отдельная категория, которая набирается независимо от пола, возраста, взглядов.
А вот остальных понимать не мешало бы

Таш,если я правильно понял,то есть сволочи хорошие и сволочи плохие.

Таш,если я правильно понял,то есть сволочи хорошие и сволочи плохие.

есть просто сволочи, как раз те, про которых писала Hell_Cat, а есть те, которые просто объединяются в силы схожести своих интересов и мыслей, которые в принцыпе не наносят вреда, а просто сидят в своем углу и радуются жизни. Любая группировка состояит из этих двух половинок. Вот только очень часто мы вторых подталкиваем к первым, когда не разбираясь нападаем на них, когда они вынуждены защищатся, подталкиваем к тому, к чему нас подталкивают сволочи(бум их так называть), вот и получается замкнутый круг, когда люди просто запутались кто защищается а кто нападает, просто получается что защищаются все....а те кто это все когда то начал, сидят в сторонке и курят, с улыбкой наблюдая за бойней, вот вам и еще одна война.

Назад
Верх Низ