кино-эпопеи... кому что? | Альтернативный Форум

кино-эпопеи... кому что?

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала

Что лучше?

• "Звездные войны"

Голосов: 9 13,6%
  • "Властелин колец"

Голосов: 31 47,0%
  • "Матрица"

Голосов: 5 7,6%
  • не один из трёх вариантов не по мне (свой вариант)

Голосов: 21 31,8%

• Всего проголосовало
    66
P

Paramore

НЛО опубликовал
сопственно, те кто смотрел к примеру фильм Клерки меня поймут... Среди любителей кино существует как правило три типа любителей.. кто то любит Звёздные войны, кто то трилогию Властелина Колец, кто то трилогию Матрицы... я думаю равнодушных среди тех кто хотя бы смотрел по одной части из этих киноэпопей нет...

хотелось бы узнать, какая из этих серий вам больше по душе.. если имееца особое желание - можно свой ответ аргументировать, фор экзампл - чем вам больше всего понравился или не понравился именно этот франчайз...

если проголосовали за последний пункт - то отпишитесь что вам больше по душе.. имеюца ввиду только сериалы.. т.е. как минимум фильмы с 3 и более сериями.. другое просьба не флудить

Рокки палюбому лучше этих фильмов ИХМО

Ни одну из перечисленных киноэпопей не смотрел)

№2 Смотрел наверно раз 10 эту трилогию нормальную версию, режисёрскую версию(спасибо Арту), ну естественно Goblin edition:). Главное достоинство данной трилогии в том что дух книги сохранён, что есть редкость:rolleyes: (тот же ГП после 3й части свалился в простой треш с горой спецэфектов и абсолютно кастрированым сюжетом.:sleep: )

не люблю фантастику но вот терминатор рулит!

Добавлено через 4 минуты
а ещо лучше сморите укуреных!))

Последнее редактирование:
Из того,о чём просят сказать,несомненно,для меня это - Властелин Колец.ОФФТОП.а ЧЕРАЕВУ - будь взрослее.

Властелин колец ессно....Хоть и по сюжету с книгой есть расхождения,но все таки их немного....Матрица полюбилась тока 2-ая часть...Звездные войны вообще не люблю.....

Слезные войны сакс=)
Властелин колец само то,сюжет нормуль и фэнтези прет :)
Кароч №2!

Мне Матрица нравится. Чем больше смотрел, тем больше замечал детали. Интересно. Главное проникнуться идеей этого фильма.

Не могу голосовать, т.к. мне нравятся и первый и второй пункт и сравнивать их трудно.
Что касается звёздных войн, то первые их части (4,5,6) появились достаточно давно и по качеству и силе были для нас тогда советских зрителей чем то сверхъестественным, тем более, что видео домашнего тогда мало у кого было и смотрели всё это сразу на большом экране, впечатления ошеломляющие, так что не судите и слова типа сакс и т.д. прошу не писать т.к. эти фильмы в разных весовых категриях, каждый хорош по своему.

гарри поттер исключительно!
красивая,добрая сказка.

Назад в будущее....

Отлично бы было,если бы дозоры не русские режиссеры делали,а америкосы...."поподробней" их снять надо было(а лучше вообще в полном соответствии с книгой), а то книгу прочитал...фильм потом посмотрел и понял,что каждая часть фильма,это дай бог 1/5 книги.....по которой он сделан...

забыл про "Назад в будущее"
когда-то это просто фильм бум!

Фёдор Сумкин! =)

Жаль что нельзя проголосовать сразу за два варианта...Властелин колец смотрел около десятка раз и каждый раз находил для себя что то новое, очень качественно сделанный фильм и даже более, один в своем роде, Питер Дж. постарался в полной силе передать атмосферу книги, что у него и получилось (земной ему за это поклон)....в то же время Матрицу пересмотрел сотни раз, радует динамика фильма и в особенности филосовский характер всего происходящего...идею фильма не переплюнут еще очень долго. В каждой из "эпопеи" радует игра актеров, для примера- как играют наши не в очень серьезных фильмах с очень серьезными лицами, что чаще всего вызывает смех (те же Дневной и Ночной дозоры)
P.S. поклонник красивой картинки...хороших актеров...качественной музыки и идеи
PP.S смотрю все забыли о "Пиратах Карибского моря","Парк Юрсокого периода" и в довесок "Обитель зла"(первй фильм чего стоит)
PPP.S советую к просмотру "Дансер" (не трилогия, никаких компьютерных спецэффектов...зато какая подача)

жестокие игры...

Крёстный отец

все мнения понял,но не понял почему с таким пренебрежением относятся к ЗВ
я однозначно за них!
это мир имеющий право на существование.

Звездные войны

Каких-нибудь тридцать лет назад о вселенной «Звездных войн» знали всего несколько человек — сам Джордж Лукас и его ближайшие друзья. Все изменилось в 1977 году, когда фильм «Звездные войны: Эпизод IV» снискал мировую популярность. Сегодня самая известная в мире космическая сага имеет в активе не только шесть полнометражных блокбастеров, но и громадное количество комиксов, книг, настольных и компьютерных игр, всевозможных аксессуаров — от пластиковых фигурок до мобильных телефонов.(с)

BACK TO THE FUTURE

Звездные Войны никогда не любила, Матрица была интересна только первая часть... так что из представленного выбрала экранизацию Толкиена.
а вот то,что Крестного Отца в списке нет, это упущение со стороны автора.

Да, и очкарика забыли!)))Очкарик-то хорош!)))

Назад
Верх Низ