кино-эпопеи... кому что? | Страница 2 | Альтернативный Форум

кино-эпопеи... кому что?

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала

Что лучше?

• "Звездные войны"

Голосов: 9 13,6%
  • "Властелин колец"

Голосов: 31 47,0%
  • "Матрица"

Голосов: 5 7,6%
  • не один из трёх вариантов не по мне (свой вариант)

Голосов: 21 31,8%

• Всего проголосовало
    66
читала книгу Властелин колец,не оч понравилась,не знаю даж почиму.А вот фильм-это вообще супер,очень очень клёвый.100раз смотрела и ненадоедает=)

читала книгу Властелин колец,не оч понравилась,не знаю даж почиму.А вот фильм-это вообще супер,очень очень клёвый.100раз смотрела и ненадоедает=)
А по мне книга много интереснее фильмов,ну,это на любителя понимать автора по-своему.=)Причём,если ещё прочесть прежде Сильмариллион.(по памяти,может,ошибся)

прежде нада прочитать "Хоббит. Туда и обратно".

оба три! но Звездатые войны зе бест!

"звёздные войны" - вааа!
"властелин колец" - вааа!
"матрица" - для меня, не очень.
выше говорилось про "назад в будущее" это вооооообщеее ...афигенно))
Выбрать между 1 и 2 вариантом не могу. Они совершенно разные (но клёвые) поэтому голосовать не буду)

Властелин колец. Я наверное 20 раз прочитал эту трилогию.

- Enter the Matrix

Все три киноэпопеи останутся в моей памяти до конца жизни. Пересмотрел каждую по несколько десятков раз. Да и вообще, киноэпопеи всегда будут интересны многим людям. Особенно те, сюжет которых тщательно продуман и даже с большим вниманием к мелочам.
Особенно приятно когда весь смысл фильма понимаешь не сразу, а постепенно. Например, Матрица.
Также очень хорошо когда киноэпопея подкреплена различными захватывающими книжками, повествующими о второстепенной последовательности событий,видеоиграми и т.д. Например,
Звездные войны.
Также очень приятно смотреть киноэпопеи, снятые по известным книгам классиков и современников. Например, Властелин колец или Война и Мир.
Сам я выбрал Звездные Войны. Всегда приятно углубиться в мир, неограниченный нашим планетарным притяжением и бесконечностью космоса. Очень интересно посмотреть мир будущего, полный новых технологий. Вобщем, много еще есть того, что меня привлекает в мире Звездных Войн

Пила >>> всех
Крик, Клерки, Ошуены тоже куль

Лично мне нравяться звёздные войны и влачтелин колец а матрица фильм так себе мне не особо нравиться

"Пираты Карибского Моря" - однозначно лучшая трилогия)
Естественно Имхо,а то опять упреки начнутся.

^шарит =) а я чет забыл про них)

"Война и Мир" Бондарчука тоже кстати эпопея (4 серии).

а я очень люблю и матрицу и властелин колец,но властелин колец мне все таки ближе по душе:этот волшебный мир эльфов,гномов и других сказочных существ.Когда читаешь книгу или смотришь фильм(я по крайней мере)очень хочу погрузица в нее,участвовать в битвах,помогать,носить эти великолепные легкие платья эльфов итд...
по моему,книга и фильм гениальны....могу смотреть десятками раз но все равно интересно))не то,что некоторые фильмы однодневки))))я ничего не имею против звездных войн,но это все же не мое))))
а так,мне еще нравица 3 части Шрэка и Пиратов корибского моря)))))

я вот тут подумал...
киносага КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ. никто не сможет оспорить что это кинопроизведение стоит на местах любимых фильмов в их коллекции.
гениальнейшая киноэпопея!

Назад
Верх Низ