Что, правда ТИБОР разваливается? | Альтернативный Форум

Что, правда ТИБОР разваливается?

• Автор темы Автор темы CheshireCat
  • Дата начала Дата начала

CheshireCat

опохмеленный
Популярность
226
Дошли до меня слухи, что ТЦ Тибор трещит по всем швам и скоро пойдет прахом...
Есть у кого достоверная информация по сабжу?

гы! эти слухи ходят с момента реконструкции данного ТЦ =)

ыыы =) мифы про ацкую трещину на всех этажах..слышали
лучше бы витязь развалился)

Чем тебе Витязь так неугодил?

не,малчу..камертон там единственный норм отдел

Эти слухи на полавину правда на половину нет !!! сваи на которых держется ТИБОР лопаются и их время от времени укрепляют !!!!
Ну естественно если бы их не укрепляли то ун уже давным давно бы рухнул нафиг !!!! :shout:

Эти слухи на полавину правда на половину нет !!! сваи на которых держется ТИБОР лопаются и их время от времени укрепляют !!!!
Ну естественно если бы их не укрепляли то ун уже давным давно бы рухнул нафиг !!!! :shout:

Поскольку аффтар сего аффторитетен,думаю,в Тибор ходить не надо.:)

сваи на которых держется ТИБОР лопаются и их время от времени укрепляют
:shout:

эти сваи были паставлены примерно в 1979 году...ищё бы они не разваливались))

скорей всего правда на 50% а на 50 нет х/з

хе! вы думаете если бы эта хрень разваливалась, то её бы разрешили эксплуатировать? хатя! в России всё реально

Всё это факты.Хотите,позвоню и уточню.?

было бы здорово если бы уточнили, а то как то работать и думать о том что можешь оказаться погребённым под слоем плит и бетона... чесно скажу как то не очень =)
самое интересное какой будет ответ =)

насколько я знаю конструкцыя самаво торгового центра изначально сделана с погрешностями, это ищо в администрации где то я слышал... и перекрытия там вроде не дапустимые с точки зрения безопасности. и если там начнёцца чо нить асыпаца на среднем уровне - спастись будет практически нереально, как тем кто ниже, так и тем кто выше. с точки зрения безопасности ТЦ Тибор очень не надёжен. это я слышал не рас и ат давольно грамотных людей.. а то что

ChIlL сказал(а):
хе! вы думаете если бы эта хрень разваливалась, то её бы разрешили эксплуатировать?

да Илюх. я уверен на 100% что допустили бы... если бы ты был более компетентен в делах касаемых допуска всей этой хрени в эксплуатацию, ты бы удивился сколько опасных для человека строений в эту же самую экспуатацию и пускают... естсессна за энную сумму денег. канешно если бы уш сафсем разваливалось то никто бы не пустил.. но то что с точки зрения техники безапасности - на это просто ложат... главное что здание стоит и обогащает (причом нехило) карманы некоторых людей.. а астальное всё до случая... все наверное помнят как было с аквапарком (вроде с аквапарком... хтя точно не помню) - и ничо, допустили же в эксплуатацию.. а патом крышей всех накуй и придавило... тибор "рано" или "поздно" тоже чо нить такое ждёт.. скарее всего канешно "поздно"... но факт в том что ждёт...

п.с. естессно это всё слухи - а официально вам никто нчиего не скажет, даже если г-н Фианор кому то там позвонит... ни адин здрава мыслящий чилавек такую сумму денег просто так не прикроет

стрёмно как то... теперь сидеть и думать о том что может обвалится а может и нет.
лучшеб и не знал =) а теперь буду надеятся на славянский авось =)

насколько я знаю конструкцыя самаво торгового центра изначально сделана с погрешностями, это ищо в администрации где то я слышал... и перекрытия там не дапустимые с точки зрения безопасности. и если там начнёцца чо нить асыпаца на среднем уровне - спастись будет практически нереально, как тем кто ниже, так и тем кто выше. с точки зрения безопасности ТЦ Тибор очень не надёжен. это я слышал не рас и ат давольно грамотных людей.. а то что

да Илюх. я уверен на 100% что допустили бы... если бы ты был более компетентен в делах касаемых допуска всей этой хрени в эксплуатацию, ты бы удивился сколько опасных для человека строений в эту же самую экспуатацию и пускают... естсессна за энную сумму денег. канешно если бы уш сафсем разваливалось то никто бы не пустил.. но то что с точки зрения техники безапасности - на это просто ложат... главное что здание стоит и обогащает (причом нехило) карманы некоторых людей.. а астальное всё до случая... все наверное помнят как было с аквапарком (вроде с аквапарком... хтя точно не помню) - и ничо, допустили же в эксплуатацию.. а патом крышей всех накуй и придавило... тибор "рано" или "поздно" тоже чо нить такое ждёт.. скарее всего канешно "поздно"... но факт в том что ждёт...

п.с. естессно это всё слухи - а официально вам никто нчиего не скажет, даже если г-н Фианор кому то там позвонит... ни адин здрава мыслящий чилавек такую сумму денег просто так не прикроет
Пока нет реальных фактов,всё это полная куйня.Уж проостите.
Сейчас звонил ответственному работнику администрации,он очень удивился и обещал к понедельнику узнать.

аха.. в понедельник он тебе говорит "ты был праф! тибору каюк! щас нах фсех придавит! надо накуй закрывать иво!!!" - и много людей резко лишылись значительной части финансового достатка... хххе... такое только в комиксах про челавека-паука бывает...

FEANOR сказал(а):
Пока нет реальных фактов,всё это полная куйня.Уж проостите.
сагласен на все сто. но дело как раз в том что официально никто ничего не скажет в сторону того что тибор разваливаеца или нет... скажут что все блеф, фсё ништяк...

во многих жылых домах трещины во всю стену.. и ничего, чот зачастую особо никто не рвёца чо то там менять в них =) а уш в этом случае и падавно...

единственный вариант - время покажет кто был прав.. а до того времени пологаю вопрос безсмысленным. все приводимые мнения будут ничем не подкреплены..

да и пример номер раз.. пятый этаж горит, всё накуй осыпаеца.. как спасаца будем? вы на шестом этаже.. лифт афтаматически скарее всего блакируеца (по технике безопасности - должен), единственная лестница ведущая к спасению в огне и там завалена осыпафшымися стенами (ситуация впалне реальная)... спасаемся как? огонь постепенно заполняет и шестой этаж. легковоспламеняющихся материалов там просто немеренно... второй лестницы насколько я знаю нет... ветролёта у нас в муроме тожа вроде как у тибора не стоит...

могу канешно ошыбаца - с планом эвакуации не знаком... просвятити пажалуста? как быть? может быть ответственный работник администрации подскажет?

Можно в девайсовом павильоне бухту витой пары тиснуть и в окно выкинуть и по ней спуститься, картинно держа симпотишную посетительницу подмышкой...
ЗЫ Совет: бери 6-ой категории, желательно оутдор и желательно экранированную, а-то трюк невыйдет....

Из достоверных Источников: Вот уже давно как Местная Власть собирается снести "Тибор" из-за Ацкой трещины... Но как некоторые уже говорили - "Бабки Рулят"

Назад
Верх Низ