насколько я знаю конструкцыя самаво торгового центра изначально сделана с погрешностями, это ищо в администрации где то я слышал... и перекрытия там не дапустимые с точки зрения безопасности. и если там начнёцца чо нить асыпаца на среднем уровне - спастись будет практически нереально, как тем кто ниже, так и тем кто выше. с точки зрения безопасности ТЦ Тибор очень не надёжен. это я слышал не рас и ат давольно грамотных людей.. а то что
да Илюх. я уверен на 100% что допустили бы... если бы ты был более компетентен в делах касаемых допуска всей этой хрени в эксплуатацию, ты бы удивился сколько опасных для человека строений в эту же самую экспуатацию и пускают... естсессна за энную сумму денег. канешно если бы уш сафсем разваливалось то никто бы не пустил.. но то что с точки зрения техники безапасности - на это просто ложат... главное что здание стоит и обогащает (причом нехило) карманы некоторых людей.. а астальное всё до случая... все наверное помнят как было с аквапарком (вроде с аквапарком... хтя точно не помню) - и ничо, допустили же в эксплуатацию.. а патом крышей всех накуй и придавило... тибор "рано" или "поздно" тоже чо нить такое ждёт.. скарее всего канешно "поздно"... но факт в том что ждёт...
п.с. естессно это всё слухи - а официально вам никто нчиего не скажет, даже если г-н Фианор кому то там позвонит... ни адин здрава мыслящий чилавек такую сумму денег просто так не прикроет