Кто какие клубы посещает? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Кто какие клубы посещает?

• Автор темы Автор темы matrix
  • Дата начала Дата начала

Кто какие клубы посещает?

• Луч

Голосов: 37 29,4%
  • Суппер

Голосов: 4 3,2%
  • Край света

Голосов: 7 5,6%
  • Пилот

Голосов: 1 0,8%
  • Flash

Голосов: 2 1,6%
  • Куда занесет...

Голосов: 25 19,8%
  • Никакие

Голосов: 50 39,7%

• Всего проголосовало
    126
я вот в Луч хожу несколько раз в неделю...))) а так сидел бы дома на печке))

Вообще я не особо люблю по клубам ходить - не мой стиль музыки, но когда с хорошей компанией, то можно и зайти, тем более там друзей много :) В клуб иду чисто с друзьями пообщаЦа, а колбасица на рок-концертах предпочитаю :)
Был пару раз в Луче. Ну чё сказать могу.. норм клуб:) Просто особо сраснивать не с чем, хотя видел оформление Sup-erR'а - тоже не плохо.
ЗЫ: Мне знакомые рассказывали, что в Луче на стенах было чё-то нарисовано раньше..тема города что ль.. Ща я ничё не увидел. Говорят оформление сменилось. Если действительно было чё-то нарисовано, то хотелось бы увидеть, мож у кого фотки сохранились? :blush: Просто очень уж интересно! В Супере видел рисунки на стенах! :)

чего то было нарисовано... непонятное...

Спасибо!!
За-то хоть теперь я увидел чё было нарисовано, а то интересно было :)
Сам увлекаюсь художничеством, только не в особо крупных масштабах :)

хожу в луч очень нравится:dance: :yu:

(_)

Я тут недавно в клуб Ленина заглядывал, тренажерка там... и люди, люди,люди. Не очень понравилось....:sm_sigh:

луч и край света.а так лучше где нидь пошататься в хорошей весёлой компании

Я думаю что посещять клубы это не очень вредно, да и наоборот полезно помойму . А пойти скорее всего можно в Луч и Край вот это класс места там очень весело !!!! :sm_biggrin: :good: :acute:

Я голосовал за "Куда занесет..." И вот в воскресенье занесло нас вчетвером в "Пилот". Впервые.
Впечатления.
Первое, что прикольнуло перед входом - две стальные урны, прикрепленные к ограде здоровенными цепями. Африка :)
Внутри несколько необычно, но уютно. Выдержан стиль в соответствии с названием.
Мы попали на дискотеку 80-х, поэтому про музыку ничего плохого сказать не могу. Хотя временами хотелось послушать что-нибудь из более современного :)
Очень понравилось обслуживание. Может, я просто не избалован частыми посещениями клубов и ресторанов, но официантки, постоянно дежурящие у входа в кухню и почти мгновенно реагирующие на призывно поднятую руку за столиком на противоположной стороне зала, произвели на меня самое благоприятное впечатление.
Не дремала и охрана. Когда я решил срезать путь на танцпол, перемахнув через заборчик, одни из них сразу дернулся в мою сторону, но, увидев, что я не собираюсь дебоширить, успокоился :)
Перед началом дискотеки пару раз из-за барной стойки вылетала "тренировочная бутылка" бармена, который учился финтить с нею :)
Про кухню ничего сказать не могу, поскольку мы ели в основном легкие закуски к пиву (в основном, сырные), которыми остались довольны.
Так что в целом нам понравилось. Надо будет почаще там появляться.

Клуб анонимных эротоманов ;)

Люблю в клуб анонимных алкоголиков заглядывать там все свои :)

в муроме не хожу... в а в городе где учусь постоянное место моего посещения это ноч. клубы "Лекс" и "Z-top" вот

Ацтой. В муроме нет никаких клубов - это долбанные рассадники рогов. Клубы есть в Нижнем, Питере, Владимире, хотя бы. Ну само собой в Москве - Муром залит своим же гавном и пафосом.

ЗЫ: а луч -эт вообще сельский сартир. Была игротека, сделали "Клуб"в здании хз поймешь каком, а сзади него алкашня местная ссыт - и это клуб? И это нравиться? на хер... у каждого свое мнение. В луч хожу только на концерты. Да я вообще если в Муроме хожу _только_ на концерты. Ибо не перевариваю тупость. Уж так есть, извините.

Луч, Край... клаунада плять... Пилот вот да.. ну чисто патамушто это не сельхозпати, а больше кафэ причом приближённое к чему то типа рестарана.. А эти "клубы" - фу нах.. Туда только в жапину пьяному или обдолбанному в срачь ходить. имхо

БАБКИN сказал(а):
Туда только в жапину пьяному или обдолбанному в срачь ходить. имхо

+1

У тебя уже как минимум два ИМХО. Муром? Клубы? да покажите не грамотному. Были идиоты, им показали - "Вот Вам ребатя, КЛУБ" и все бегают туда. Не сторонник дискотек вообще, но если уж идти в клуб, так и идти в клуб, а не эту жопу. ИМХО.

Блин,херли адно и тоже па сто рас павтарять.Ничо ат этого лучше ни станет.Или ахоту на любитилей Луча аткрыли?)))))))))))))))))))))))

в муроме не хожу... в а в городе где учусь постоянное место моего посещения это ноч. клубы "Лекс" и "Z-top" вот

Тоже ходим в "Лекс"
А как в "Z-top" ?
Хотели сходить, но прочитали на сайте, что клуб расчитан на "элиту" города, т.е. цены там забубенные.

matrix сказал(а):
Из опроса понятно что на форуме поклонники Луча собрались. И пока не построено клуба с подобным музыкальным направлением - не ему равных!!!

читай так:

"Луч, круто, лучь жизнь, лучь свет маяка в вашейй жизни" - как вы задолбали своим пиаром. Неужели желающих мало? Нужно больше? Ну Вы, батенька, заедаетесь....

А любители Луча есть и на АФ тоже. Я вот приду 15-го на концерт, в Луч, два билета затарено, но вот "полюбить" извините.... кто виноват что рок фесты вечно проводят в Луче? Навеное это ценрт города, либо лажа руководящего состава.

ЗЫ: я бы многое изменил, будучу руководителем лУЧА. Имхо не верной дорогой идете, товарищи. ДЛя вас я очередной "умник" для меня вы очередная "шарага". На том и сойдемся, быть может, если мне, как рядовому, так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем.

Извиняюсь если кого обидел, я не хотел. Это мое мнение. И таковым останется.

ЗЫ: я бы многое изменил, будучу руководителем лУЧА. Имхо не верной дорогой идете, товарищи. ДЛя вас я очередной "умник" для меня вы очередная "шарага". На том и сойдемся, быть может, если мне, как рядовому, так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем.
Для начала скажи что в твоём понимании клуб...

Вот ты говоришь типа роги одни ходят, сельский клуб.... типа ты ходишь только на концерты. А на концертах нет рогов? Да там в 50 раз больше этих уродов синих и обдолбанных.
В луче ты их встретишь либо на улице, либо в помещении, но в очень малых количествах, лично мне ваще пох на них, я их не замечаю.

так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем.
Опять же что ты понимаешь под клубом? Ябы вот сказал что луч это клуб, Но я не говорю что не соглашаюсь с тобой, поэтому добавлю луч это "клуб-шляпа". Но всётаки это наш клуб(с)

Назад
Верх Низ