Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это радует!про музыку ничего плохого сказать не могу
]Хотя временами хотелось послушать что-нибудь из более современного
БАБКИN сказал(а):Туда только в жапину пьяному или обдолбанному в срачь ходить. имхо
в муроме не хожу... в а в городе где учусь постоянное место моего посещения это ноч. клубы "Лекс" и "Z-top" вот
matrix сказал(а):Из опроса понятно что на форуме поклонники Луча собрались. И пока не построено клуба с подобным музыкальным направлением - не ему равных!!!
Для начала скажи что в твоём понимании клуб...ЗЫ: я бы многое изменил, будучу руководителем лУЧА. Имхо не верной дорогой идете, товарищи. ДЛя вас я очередной "умник" для меня вы очередная "шарага". На том и сойдемся, быть может, если мне, как рядовому, так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем.
Опять же что ты понимаешь под клубом? Ябы вот сказал что луч это клуб, Но я не говорю что не соглашаюсь с тобой, поэтому добавлю луч это "клуб-шляпа". Но всётаки это наш клуб(с)так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем.