АФ - ацтой!!!!!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

АФ - ацтой!!!!!!

good bye cruel world - no comments

Да Фил не прав ты как не крути,пацанчик то молодец,реально высказался и пожалуй в словесной перепалке с тобой тебя за пояс заткнёт только так, а ты ему на сам деле, этого шанса не дал, вопрос почему?Уж как раз не потому ли что чувствуешь что он тебе не под силу?
И сразу бан, эх не охота тебе фил чтобы люди видели как тебя опускают, не охота!!!

В мрачном свете вышесказанного.Я бы в этой ситуации не месте Фила и писать ничего не стал,и не потому,что словесных баталий боюсь.Зачем доказывать то,что для тебя решено..Если у меня есть свой взгляд и свои идеи относительно своего дела,а мне говорят,что я- дурак.Ну,дурак я,но кому какое на хер до этого.Есть разные способы говорить,если тебе это интересно,и если кто-то скажет что-то дельное,не думаю,что это не заметят.

А не слишком ли много слов вокруг рядового события?!...

а мне кажеццо что он просто хател привлечь внимание к сваей персоне.....

оффтоп
а вот и в правду если посудить....вот если б тут:

никто не сорился,не флудил...сдесь бы распускались цветочки,было бы все харашо,каждый бы любил всех.....все бы друг другу говорили только приятное,что не тема-то все чисто тупо обсуждают только про то что надо........
нет,стоп
так ведь нельзя,скушна и не интересна....ведь в жизни всегда есть те кто соряцца,кто любит,кто уважает....кто нагадит...кто уберет.......так и сдесь на форуме.....

хочу привести в пример форум zakat.ru(я до АФ там сидела редко,давно там не была,может щас ситуация поменялась=))так вот...там все из разных городов,часто слетаюццо(приезжают,приходят..)на встречу (ну кроме новеньких)....все к друг-другу только отлично относяццо....,все у них зашибись,в темах написанно про аккамуляторы-все и обсуждают аккамуляторы.....

кто-то скажет клева,а по мне так чертовски скушна...еслиб было бы все харашо в жизни,я бы этого харошо просто перестала бы замечать,для меня бы было это-нормальное обычное состаяние....
такчто может и харашо что есть такие олени,каторые добавляют разнообразие,ведь я еще не видела не одного топика в катором обосрали АФ

Вообще-то, я временно со всеми попрощалась, и некоторое время писать не собиралась, но почитываю, как же без этого - АФ мне уже как родной...Но, прочитав первый пост, что-то как-то не по себе стало...Эх, Сашок душу вложил... кто это оценил, тот надолго здесь засел, а кто нет, так незачем и негатив свой здесь оставлять...Обида у парня глубокооо, чувствуется, засела и зудело...А теперь высказался и стало намного легче человеку...
Есть такое насикоиое - оса. Вот если её прихлопнуть, но не до смертельного исхода, так она бедная будет мучаться до тех пор, пока свое жало кому-нить не всадит. А после содеянного спокойненько отходит в мир иной...Вот и эта ситуация чем-то мне напомнила вышеупомянутое насекомое. И чем же это?...

вот не понимаю, а чего тут смешного? Ну сделал человек глупость, ступил в большинстве "пунктов наезда на аф"... Просто стоило ему возпользоваться правилом: не нравится - не захожу и не читаю... Помойму тут можно только посочувствовать...
з.ы. извините кеш, но ликвидация подсветки ников, статуса администрации не изчерпала жополизства...

Критика она в дело, ни один из пунктов не был настоящим, чтобы упрекнуть кого-либо. Это называется критицизм когда от делать нечего критикуют и без повода, как многие любят делать

Garik сказал(а):
з.ы. извините кеш, но ликвидация подсветки ников, статуса администрации не изчерпала жополизства...

Я была бы благодарна, если бы мне пояснили, что здесь написано. А то мой скудный умишко не в состоянии...=(

Я была бы благодарна, если бы мне пояснили, что здесь написано. А то мой скудный умишко не в состоянии...=(

ну раз уж такое дело, сделаем скидочку на недавнее появление на форуме, начнём с азов.
На каждом форуме существуют определённые группы пользователей, обладающие теми или иными правами\возможностями, группы создаются на усмотрение root administrator'а (самого главного вобщем), самые распространённые это:
рут админы, админы, супермодераторы, модераторы, ну и пользователи, гости и заблокированные.
ты относишься к группе, в маске которой разрешён доступ к клубу аф.
обычно на форумах группы пользователей легко отличимы: ники имеют различные цвета, установлен статус пользователя (админ, модер, супермодер и тд), бывет используются картиночки, отражающие статус пользователя (как на мите и на межсетевом 12 224), указывается группа, к которой относится пользователь.
по этим признакам можно легко отличить простого пользователя от администратора или от модератора.
Ещё до твоей регистрации на форуме, когда ещё были эти "отличия" стали проявляться факты жополизания (подлизывательство к администрации)
Всвязи с этим было принято решение убрать отличия пользователей, что бы пользователь не смог различить модераторов, админов, простых юзеров.
Однако не помогло это решения избавиться от, ну уже поняытно кого...
ну вот кратенький ответик с предысторией :biggrin:

zap@ra сказал(а):
а вот и в правду если посудить....вот если б тут:

никто не сорился,не флудил...сдесь бы распускались цветочки,было бы все харашо,каждый бы любил всех.....все бы друг другу говорили только приятное
То все, кто бы заходил сюда впервые, думали бы что это Форум для Гомиков. ИМХО

Mad Devil сказал(а):
То все, кто бы заходил сюда впервые, думали бы что это Форум для Гомиков. ИМХО
Так скорее бы всего подумали люди предвзятые, а люди которым необходима для общения приятная атмосфера, наверняка остановились бы на таком форуме для обсуждения интересующих их вопросов и проблем.

браво стадо! смеяться не над ним, а над Вами надо! кто бы из вас мог бы так высказаться, а взять камень и кинуть в спину мы все горазды!
как сказал мой учитель по философии: "если в стаде овец заодится так, что поднимает голову, то остальное стадо либо пытается её изгнать, либо опостить голову обратно к траве, чтоб просто тупо питаться"
как видим произошёл 1й случай, и паналетели... как мухи на говно!
теперь я понимаю почему многие люди валят от сюда. тут нет больше свободы слова! выскажись, и тут же обосрут. превратился АФ в помойку

ИМХО

ChIlL
Согласен!

ChIlL,
Эраст,
Мальчик без надежды,
Что ж тогда Вы здесь попы просиживаете, в помойке??? Вперед, за Критиком!
Никто не откажется выслушать критику, если она за дело. А беспочвенные обвинения ни к чему. И нецензурная брань тем более.

вот сматрите.....ChIlL,сказал...и все сразу его поддерживать начали.....

я считаю что не плохо что он отличился от всех.......и сказал хоть что то отрицательное про АФ....но если ему бы и в правду сдесь не нравилось..он бы не появлялсь бы сдесь снова и снова....а патом бы написал что АФ-аццтой!глупо.....еслиб я зашла на форум и он бы мне не понравился..врятли я бы стала его обсирать-просто этот форум не мое......
кто бы сделал иначе???отпишитесь....
либо у него личные неприязни к кому либо на форуме...либо правда он хател выделиццо....положительно-не удалось......решил отрицательно...
а люди над ним и не смеялись.....все (я так думаю)просто были немножко в шоке от его слов))кто то в чем то даже и согласился(опять же наверно)но не хател писать об этом...патаму что ему нравица АФ ,ему сдесь хорошо...и он не обращает на эти мелочи внимания.Или просто поддержали Фила так как он их друг.Каждый по своим причинам вобщем.

теперь я понимаю почему многие люди валят от сюда. тут нет больше свободы слова! выскажись, и тут же обосрут. превратился АФ в помойку
ну извени впраду если те кто будет заходить сюда несколько раз,и тем кому это не понравица будут писать такую ерунду......то да-будет помойка....
нет свабоды слова???да ладно....ChIlL,говори сдесь че хочеш..хочеш? так скажи как тебе не нравица этот форум...хочеш говори как ты его любиш,только смысла в том что бы говорить о том что тебе не нравиццо на этом форуме-я не вижу,может кто то видит другой,но не я....
все равно от того что ты/он/она скажут это.....
а)форум никуда не денецца
б)те кто его любит все равно не уйдут,и будут поддерживать его на уровне.
в)те проблемы каторые кажуцца для него/тебя/ее на форуме никуда не исчезнут.

зе энд.

zap@ra
у тя идея чтоль навящивая про выпендрица? не прихадило в голову, что я мысли сваи высказал? или те реально важно что другие подумают?
да и была бы ты на этом форуме год назад, ты бы была немного другого мнения!

да и про форум ни чё плахова не грил, если я вступился за человека которого с никуя забанили за его мнение (вот она смерть свободы), тя это не значит, что я обсираю форум!

BeZZiZZuma
вот толька Вас забыли спрасить где нам сидеть

З.Ы. вот в очередной раз убедился, если твое мнение не сходится с остальными, то и слова перевернут и абакакают! =)

BeZZiZZuma

попрошу не тыкать господин(жа) ) я уже забанен )

и забанен был даже не знаю за что...

+ еще если учесть что какой то красавец ставит в профиль от моего имени фоты и аватары, это уже ваще абсурд по моему...

даже тыкать пальцем не буду, просто пароль никто кроме админов чисто в принципе знать не мог, и после этого еще свобода слова? да откуда )

Назад
Верх Низ