АФ - ацтой!!!!!! | Страница 3 | Альтернативный Форум

АФ - ацтой!!!!!!

zap@ra
у тя идея чтоль навящивая про выпендрица? не прихадило в голову, что я мысли сваи высказал? или те реально важно что другие подумают?
да и была бы ты на этом форуме год назад, ты бы была немного другого мнения!

да и про форум ни чё плахова не грил, если я вступился за человека которого с никуя забанили за его мнение (вот она смерть свободы), тя это не значит, что я обсираю форум!

да не важно где я была год назад....
ChIlL,а тебе не приходило помоему ваапще ниче в голову,даже то,что я точно также как и ты высказала сваю точку зрение на все происходящее.Даже если тебе кажеццо что оно не правильное или я тебя в чем то не поняла.....это уж извени.

при чем тут выпендрицца и важно ли мне мнение других?ты это о чем?я чет не поняла.

а я помоему не грила ниче про то что ты его обсираеш,не так ли?
ты говориш что тут нет свабоды-по моему у тебя ее предостаточно....

zap@ra
у тя идея чтоль навящивая про выпендрица? не прихадило в голову, что я мысли сваи высказал? или те реально важно что другие подумают?
да и была бы ты на этом форуме год назад, ты бы была немного другого мнения!

да и про форум ни чё плахова не грил, если я вступился за человека которого с никуя забанили за его мнение (вот она смерть свободы), тя это не значит, что я обсираю форум!

BeZZiZZuma
вот толька Вас забыли спрасить где нам сидеть

З.Ы. вот в очередной раз убедился, если твое мнение не сходится с остальными, то и слова перевернут и абакакают! =)

Чил,я не против свободы слова и я не знаю,каким был АФ год назад,но..
Но,когда срут на личность - Это не свобода слова,а слабость.Либо ты что-то сделай,либо молчи.Опоганить можно всё,без исключения.Что толку от его пламенного порыва? Кто-то поддакнул,кто-то против? А что изменится? А ничего. ИМХО. Говорить надо тогда,когда ты хочешь что-то изменить. А насчёт пинать не стоит---я согласен.И с точкой зрения согласен.Но у меня другая.

zap@ra,

а мне кажеццо что он просто хател привлечь внимание к сваей персоне.....

вот сматрите.....ChIlL,сказал...и все сразу его поддерживать начали.....

я считаю что не плохо что он отличился от всех.......и сказал хоть что то отрицательное про АФ....но если ему бы и в правду сдесь не нравилось..он бы не появлялсь бы сдесь снова и снова....а патом бы написал что АФ-аццтой!глупо.....

ээ... мож я чё не панимаю, но логики ни куя не вижу...
да, и ты мне не тыкай, а обоснуй фактами!

что именно тебе не понятно???
логики же нет у женщин,сам нарно в курсе...

если ты про то что,"вот сматрите.....ChIlL,сказал...и все сразу его поддерживать начали....."
то до тебя все(почти) были в едином мнении,ты пришел высказал и ниже пошли посты поддерживающие тваю точку зрения....не отрицаю что она совпала,просто больше со стороны похоже на то, про что говорил Гарик.но опять же это лиш мое сугубо личное мнение,лиш мое видиние со стороны.ведь ты несеш не мало важную роль на этом форуме.

а остальное помоему все понятно...первая цытата объяснят вот это:

"я считаю что не плохо что он отличился от всех.......и сказал хоть что то отрицательное про АФ....но если ему бы и в правду сдесь не нравилось..он бы не появлялсь бы сдесь снова и снова....а патом бы написал что АФ-аццтой!глупо....."

или я тебя опять не поняла и ты вообще не об этом?
кста ты мне так и не сказал про выпендреж и про "мнение других" как ты говориш....факты нужны=)))

"пароль никто кроме админов чисто в принципе знать не мог" - абсолютное заблуждение из класса "Плоская Земля стоит на трех слонах".

"чисто в принципе" его может знать кто угодно, кроме админов. есть такая волшебная вещь - "хэш" называется...

ChIlL,
Мне не понятна Ваша логика. Вас здесь не устраивает что-то. Но Вы остаетесь здесь. Не понимаю, для чего? Хотите что-то изменить?
Мальчик без надежды,
Нет привычки тыкать. А вот над этим стоит задуматься:
Фил сказал(а):
а вот за провокации против форума можешь влететь.
Вы мне объясните, ДЛЯ ЧЕГО находиться на форуме, который Вас не устраивает?????????

ОО.Посмеялось.Я не понимаю не нравитьс форум.Нах, он тогда сюда преп*рся.Не нравиться, пошёл нафикк.Идиот.Надо таких нарожать
:sm_biggrin:

А чего тут непонятного, если никто не скажет кретинам, что они

кретины, то как они об этом догадаются; вот сказали им - так сразу

зашипели.

ChIlL, резпегт тебе)). Скоро тут останется белизна и пушкИ.

Не надо.Лучше ещё посмяёмся.Нет, это надо быть таким оболтусом?О дурак.

Назад
Верх Низ