стиль одежды... | Страница 5 | Альтернативный Форум

стиль одежды...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Я тоже о4ень люблю рубашки!Они подходят практически ковсему 4то я ношу!Их можно со4итать с футболками,4то мне о4ень нравится!:ay:

Черная приталенная рубашка-если бы не порвалась год назад, ходил бы до сих пор. Вообще приталенные рубашки (как однотонные, так и в клетку) с джинсами - великолепны. Главное чтобы без тупых надписей на спине в стиле "I AM COOL" на пол рубахи.

Не придерживаюсь какого-то одного стиля...Всё в зависимости от ситуации и настроения. В инст обычно хожу в джинсах и олимпийках...люблю своё клетчатый сарафанчик....Главное, чтобы удобно,уместно и в последнее время убеждаюсь - тепло. Скорей бы весна, опять влезть в конверы.

Чёрное.Во всём.Хорошие люди ходят в чёрном.Нет строгих костюмов,кожу не люблю,галстуки презираю,ботинки классические терпеть не могу. Если увидите взрослого распи**яя - это я:)

Предпочитаю спортивный стиль.Цвет только чёрный.

Чёрное.Во всём.Хорошие люди ходят в чёрном.Нет строгих костюмов,кожу не люблю,галстуки презираю,ботинки классические терпеть не могу. Если увидите взрослого распи**яя - это я:)

почти за 2 года ничего не изменилось:ay:

кстати тоже люблю черный цвет и спортивный стиль) но я не гот))

белый верх, черный низ, а стиль называется дресс код :sm_sigh:

мы сейчас в клубе "белый попугай"?

что то я не вижу луча света направленного на тебя и барабанной дроби

я пиджак люблю носить из такого сурового сукна)) блин, крутой пиджак)) а так, джинсы не широкие, белые кеды, какая-нибудь кенгуруха и безразмерная куртка)
забавно сочетать строгий стиль с раззвездяйским)

не знаю как другие а я бы ходил в костюме постоянно ,но иногда это не очень удобно:(

а так смотрица просто здорово ваще улёт чувак в костюме с цепочкапи напульсниками фенями полный панк и отморозок:))))))))))))))

Голым неинтересно!Некоторые люди выражаются за с4ет одежды!По тому как 4еловек одевается,можно сказать о нем многое!Одежда это не отъемлимая 4асть нашей жизни! Даже люди,которые отрезаны от развитого мира,которые живут на островах в дальних уголках земли,они делают сами себе одежду да бы выделится из общей массы голых людей!!!

Даже люди,которые отрезаны от развитого мира,которые живут на островах в дальних уголках земли,они делают сами себе одежду да бы выделится из общей массы голых людей!!!
Забавно. Думаю папуасам глубоко пох на то, чтобы выделица от таких же папусаов как и они. А может одежду сами шьют потому что холодно и кожу колит ?

Забавно. Думаю папуасам глубоко пох на то, чтобы выделица от таких же папусаов как и они. А может одежду сами шьют потому что холодно и кожу колит ?

"Холодно"это коне4но да!Но они также хотят выделится,показать 4то-то своё как и мы!У них много разных нарядов,а про украшения,я вообще мол4у!У них всё в принципе также как и у девушек в цивилизованных странах! На каждый праздник свой наряд! Только у них не праздники,а обряды разные!

Discovery! Рулит!

Непонимаю девушек которые таак натягивают платья до посинения...главное влезть! Надо совмещать удобное с красивым. А по поводу меня...хм...люблю что то просторное,необычное,эпотажное....а ещё люблю хэнд мэйд...! Это самый наилучший способ выразить себя,т.к. в магазинах зачастую нет того чего именно нужно. Ещё нелюблю каблуки...незнаю мне лично не комфортно на них. Вот!Как то так=)))

Назад
Верх Низ