стиль одежды... | Страница 3 | Альтернативный Форум

стиль одежды...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой стиль!!

придумайте мне его. те кто меня знает.
опишите меня так как хотели бы видеть)
У тебя итак отличный вкус, красавчек, тебе очень идет все=))
даж незнаю что ещё можно придумать))

Вообщем-то джинсы и принято носить с кроссовками, но не со спортивными абибасами как многие, а с классическими или кедами

ЗЫ Лакосты, ммм...

Я надеваю ботинки с джинсами. И не вижу нечего предсудительного в этом
А так стиль приближен к спортивному.
Джинсы, кроссы, майки, кофты. Вообщем подешевле и чтоб не парится.

Вот интересно узнать кто какого стиля в одежде придерживается..и вообще, придерживается ли=)
давайте болтать о моде =)
:ah:

пользуйтесь поиском=)

лично мне юбки не нравятся.
а так - ничего экстраординарного. джинсы, ботинки-кроссовки, свитера и толстовки. обычные, без изъе*ов.

а мне килты мужские нравятся.

свободный стиль так сказать) люблю яркие цвета)одеваюсь под настроение) сегодня кеды джинсы и футболка , а завтра быть может мини,блузка и шпильки)

хожу в одних старых,драных джинсах...просто обажаю их...под них одеваю всё-туфли,красовки,камелоты бывает таскаю старые...верх-футболки,свитера...предпочтительно чёрный-белый...

сейчас залипла на зелёном цевете,в спортивном стиле ходЮ...
верхняя - спортивная куртка, зелёно-бело - чёрная шапень - носок)) кросовки (зимнии естесн0)

2[az сказал(а):
elo;240955]пользуйтесь поиском=)

эмм...сорри..просто зашла в раздел шмот/мода/бла-бла-бла...такой темы не увидела..подумала непорядок=)

и так по теме..
джинсы-это стандарт..и вещь незаменимая(для меня)..а к ним подбираю что угодно..
придерживаюсь повседневного стиля одежды...и комфортного..а это кеды, тапки, балетки (летом, ясное дело)))...
недавно сама себя шокировала покупкой обуви на каблуке..и оказалось это удобно.. и красиво=)

а вообще люблю что то новое придумывать..сочетать разные вещи (даже кажущиеся несочетаемыми)..

а еще мне нравится когда молодые люди носят кардиганы...с брюками и конвёрсами смотрится прям секас:ah:

учтем... осталось купить кардиган...

• Like
Реакции: Lyra
сейчас залипла на зелёном цевете,в спортивном стиле ходЮ...
верхняя - спортивная куртка, зелёно-бело - чёрная шапень - носок)) кросовки (зимнии естесн0)

эх классно кстати эти шапки на девочках смотрятся...
в принципе у меня стиль то-что есть то и одеваю...когда не было машинки-автомата давно-давно,был стиль что чистое то и одеваю...:D а ещё раньше,лет так в 15-что грязное драное то и одеваю...:P

лура, а мне кардиган с конверсами пойдет? :D

подлецу все к лицу!!:P

у меня переменчиво.В каждом стиле можно взять что-то свое и выглядеть хорошо...
НО.Без джинсов я никуда.Юбки хотела бы,но не ношу.Люблю каблуки,но надеваю крайне редко(когда долго ходить не надо).В основном балетки разных видов и сапоги.Кеды не ношу.Вопщем в последнее время полностью перешла на спотивный стиль-удобно,практично,стильно=)
Цвета?не люблю бесконечного смешания цветов,как попугаи блин.Но иногда находит-охота одеть что-нибудь яркое.Но в основном черно-белое.
главное чтобы все гармонично смотрелось.вот=)

а еще мне нравится когда молодые люди носят кардиганы...с брюками и конвёрсами смотрится прям секас:ah:

не, ну с конверсами он может и нормально смотрится, но к конверсам можно найти че-нить и по-лучше.

а сам я предпочитаю джинсы + кросы/кеды + футболки/рубашки. ну без учета прочей верхней одежды для холодных времен года

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ