стиль одежды... | Страница 4 | Альтернативный Форум

стиль одежды...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Не знаею,кому как,а мне удобно и комфортно абсолютно во всем))мб не стоит так уж серьезно относица к одежде??у нас в школе принятя строгая одежда:пиджак,блузка,брюки(юбка)итд.конешно.щас зима,никто на сея блузку не напялит-все в свитерах ходят)а мне так вапще по барабану-у меня одежда черная почти все,а черный цвет-строгий)так что никто ко мне особых претензий не имеет..ну разве что:ЧТО ТАК МРАААЧНО???итд....но так как меня все учителя хорошо знают.особо не ругаюца)))
помню одно время с класснухой долгие были разговоры и возмущения на счет брюк.она тычет пальцем и говорит,что это черные джинсы,а я говорила,что меня не колышет,ибо на ценнике было написано БРЮЮКИ)остановились на том,что я сказала,что мерзну и ничего менять не собираюсь.
а так...как я уже говорила,мне удобно во всем,от камелотов до туфель на шпильках,от юбок до брюк итд...)ну...конечно на меня не всилах одеть то,что мне не нравица)))

лура, а мне кардиган с конверсами пойдет?
офф//
ээй, Наташ, он тебя лурой назвал, обидься на него)) на нас обижаешься. эх и johnatan, знаешь, что тебе с рук это сойдет)))

Njosnavelin, фотка слева - так можно одется; фотка справа - только на маскарад

Njosnavelin, фотка слева - так можно одется; фотка справа - только на маскарад

Ну теперь держись))) сечас тебя порвут любители Ванхельсинга)))))
а ничё так мужик, и шмотки прикольные...

версус, это тебе не спортивные штаны, *ля.

Hip-Hop стиль! Широкие футболки,желетки,иногда на футболку рубашку,широкие джинцы,бриджи!Зимой люблю носить белоснежные куртки!Летом из обуви ТОЛЬКО кросы!Зимой на ногах и кросы и большие ботинки)))

Всё что классно смотрится :) Ну так... кроссы какие нибудь прикольные, рубашки , джинсы не совсем узкие, вообщем другими словами модная и клубная одежда

Hip-Hop стиль! Широкие футболки,желетки,иногда на футболку рубашку,широкие джинцы,бриджи!Зимой люблю носить белоснежные куртки!Летом из обуви ТОЛЬКО кросы!Зимой на ногах и кросы и большие ботинки)))

как сутенёр кароче

Ношу то что в шкафу лежит.
Там джинсы, классик, широкие и даже клеш есть)) но они порвались, а в условиях зимы йайцы мерзнут, я их до лета зашил)
Кофты - Анораки туристические люблю свои, теплые, мягкие, удобные как дома)) еще как у гломурного Костаса есть такая с капюшончиком из Села тырю регулярно старые коллекции)) Рубашек пол шкафа, но их только летом, с кедами, по бандитски закатав рукава. С высокими воротниками вязаные кофты крутые, нос прятать можно)
Футболки есть, х\б черные и серые без рисунков или с самопалами)
Трусы, как у настоящего мужЫка есть белые с красными сердечками, одни... по праздникам одеваю.
Носки =) все с*ка одинаковые, я не фанат головоломок.
Из обуви весна\лето\осень - кеды\камелоты. Зимой вот патрули таскаю такие самые попсовые, хит 2006 года, они удобные и теплые)

Все больше замечаю что ношу все подряд, все что удобно, особенно зимой, модничать весной начну :D

Стиль casual (кэжуал) сейчас на пике своей популярности. Улицы мегаполисов пестрят причудливо одетыми молодыми людьми. Откройте любой журнал - и вы окажитесь в мире лейблов casual.

В переводе с английского "casual" (кэжуал) означает повседневный, городской. Основной принцип этого стиля - элегантная небрежность.

Одни говорят, что свое начало стиль casual берет в Британии, другие приписывают ему рождение в северной Европе и Скандинавии, где casual был стилем сельских жителей. Так или иначе, casual style с каждым днем становится все популярнее и популярнее.

Джинсы и пуловеры, брюки и рубашки, футболки и толстовки, причудливые юбки и платья - все, что свойственно для прогулочного стиля, - является основой стиля casual. Если изначально это была одежда для загородных прогулок и пикников, то теперь она превратилась в повседневную городскую одежду. Этот стиль предполагает демократизм. Главное - это раскованность и свобода.

Современная молодежь выбирает сasual не только потому, что это модно, удобно и практично. Это своеобразный стиль жизни под лозунгом "Повседневная жизнь во всем своем многообразии". Стиль casual в одежде – это некая проекция на образ жизни. Нет четких рамок, как нужно выглядеть, одеваясь в стиле casual. Каждый индивидуален, у каждого свой образ жизни, а значит, и одежда в стиле casual формируется не из многочисленных требований моды, а из собственных мироощущений.

Таким образом, во главу стиля кэжуал ставится индивидуальность. Чувственность и энергичность, такие противоположные понятия легко уживаются в рамках этого стиля. Casual style – это мода без правил, которой можно следовать, даже не имея больших денег, в отличие от стиля glamour, который подразумевает серьезные финансовые вложения.
(с)

вот это по мне!=)

Ну теперь держись))) сечас тебя порвут любители Ванхельсинга)))))
а ничё так мужик, и шмотки прикольные...
а по-моему мега круто!!=)
ну во-второй фотке мне очень не нравится головной убор. и галстук, которые не скрывается под воротником - как-то не айс
версус, это тебе не спортивные штаны, *ля.
а причем тут спортивные штаны - для Ван Хеллсинга главное чтоб освещенные, и чтоб эти самые штаны оборотни не прогрызли)))

Я больше люблю носить и ношу джинсы и какие-нибудь прикольные рубашки)))Туфли носить могу,но только не на шпильке я её просто терпеть не могу)))Юбку тоже на меня не на цепиш))))

купи не-лакост.
да сэкодн тебе в помощь

Назад
Верх Низ