стиль одежды... | Страница 2 | Альтернативный Форум

стиль одежды...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Кросы, джинсы и футболка - все что нужно для полного счастья )))

Не люблю спорт стайл(только когда это необходимо) хожу в джинсах с ботинками (да такой я извращенец )) Не люблю брюки, пиджаки еще можно стерпеть но брюки не катят
А так всевозможные рубашки толстовки куртки, тока не черного цвета!!! Не люблю я его, в жизни и так много черного. Лучше красный или белый

Ношу удобную для меня одежду.
Главным атрибутом в одежде считаю обувь, она должна быть комфортной и не сковывать походку.
Кстати, один человек сказал:"У каждого уважающего себя мужчины должны быть дорогие часы, упругая задница и стильная обувь."
Но я, например, часы не ношу...:)

Моя любимая одежда:
1 для дома, хождения летом вне дома-просторная футболка, спортивные штаны, кроссовки-вот где комфорт (не в холода есстессно)
2 в инст-джинсы, ботинки, лёгкая кофта
3 на пляже-плавки
4 в ванной-крестик, который висит на шее

широкие трубы, куртка, кросовки

а вобще не столь важно во что ты одет-главное кто тебя раздевает!!!

Период осень-зима-весна:кроссовки,трико,олимпийка\кроссовки,трико,свитор\туфли,джинсы,свитер.Куртки,зимние башмаки,шапки не учитываю-от времени года зависит.
Лето:кроссовки,трико,олимпийка\кроссовки,трико,майка\кроссовки,бриджи,майка\шлепки,бриджи,майка.
Не люблю стесняющую одежду (Особенно джинсы) и офицальные костюмы.К меняющейся моде отношусь фиолетово,ношу то,что удобно и не так вызывающе в обществе.

4eraeФ сказал(а):
а вобще не столь важно во что ты одет-главное кто тебя раздевает!!!
А знаешь такую поговорку?:
Встречают по Одёжке
Полностью согласен с поговоркой, т.к. ни раз замечал как меняется отношение людей к тебе из-за их вкусов на одежду))

Мой стиль!!

Вот интересно узнать кто какого стиля в одежде придерживается..и вообще, придерживается ли=)
давайте болтать о моде =)
:ah:

Re: Мой стиль!!

Стиль... хм, строгий, джентльмен в общем, часто повседневная одежда, кеды или ботинки, джинсы узкие или брюки, Футболка, балахон или рубашка.
И вообще одеваюсь по разному, как настроение у меня.

городские тапки, джинсы, рюкзак - а остальное уже когда как. рубашка или кофта но полюбому с капюшоном.

в принципе меня любой стиль устраивает кроме - уш извините если в кого попаду - уе*анской манеры носить ботинки с джинсами. я канешн понимаю, кто как любит - но по мне это просто жэсть.

Мне тоже не нравятся джинсы с ботинками. Ношу к джинсам кроссовки с плоской подошвой, кеды.

Свободный стиль. Ношу то что нравица, главное шобы не жало и не на 5 размеров больше.

Мы русские - джинсы узкие... (с)

Классический стиль. кроссовки классика, джинсы, рубашка (либо футболка, либо тенниска, либо олимпийка).
Ещё всегда нравилось как одевались Английские "Кешелс". но щас слишком много людей у нас так ходят, мода, мать её за ногу, нелюблю я это, одинакообразие... хотел, но поэтому решил так не одеваться)...

придумайте мне его. те кто меня знает.
опишите меня так как хотели бы видеть)

Назад
Верх Низ