flipper
Душа Форума
блин вот у меня такой вопрос. Нафига нужны такие темы как: Игра ассоциаций, асоциации на аваторки, кто что слушает (Real Time). они не несут никакой когнитивной (информативной) нагрузки, эмоциональной нагрузки тоже не несут, вписывая пост человек вообще не несет о себе никакой информации. Если только придется разбудить дедушку Фрейда и он начнет разбирать кто там и зачем (поверьте он шарил в этом:biggrin: )
А пока дедушка Фрейд спит эти темы только засоряют форум.... Я тут посчитал 568+35+40=643листа обсолютной ерунды (6+4+3 кстать 13) мож когда они дошли до такой чертовой дюжины придет их апокалипсис...
Я не "За" и не "Против" просто невижу в этих играх ни логики ни смысла.
Вот были такие игры наподобии: блин даж забыл че-то там поэтическое, "я люблю" - "я ненавижу" или там "еще одна игра"....ну это хоть выброс негативной энергии ил там еще чего.
пасиба за внимание....
я надеюсь товарисчи админы примут мою просьбу во внимание
А пока дедушка Фрейд спит эти темы только засоряют форум.... Я тут посчитал 568+35+40=643листа обсолютной ерунды (6+4+3 кстать 13) мож когда они дошли до такой чертовой дюжины придет их апокалипсис...
Я не "За" и не "Против" просто невижу в этих играх ни логики ни смысла.
Вот были такие игры наподобии: блин даж забыл че-то там поэтическое, "я люблю" - "я ненавижу" или там "еще одна игра"....ну это хоть выброс негативной энергии ил там еще чего.
пасиба за внимание....
я надеюсь товарисчи админы примут мою просьбу во внимание